• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

мононуклиоз

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Sveta @Svetlyachok 1079040035
Ребёнку поставили предворительный диагноз - мононуклиоз. Предлогают положить в больницу для сдачи анализов (инфекционную). Можно-ли их сдать амбулаторно?
0 лайк 0 избранное
Sveta @Svetlyachok 1079040035 написал(а) в теме мононуклиоз
Ребёнку поставили предворительный диагноз - мононуклиоз. Предлогают положить в больницу для сдачи анализов (инфекционную). Можно-ли их сдать амбулаторно?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Викторовна @RAT® 1079071219
У моей подруги два месяца назад ребенок трехлетний болел мононуклеозом. долго болел. так никуда их не клали, дома они сидели, и анализы просто ездили в больницу сдавать.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1079071219 написал(а) в теме мононуклиоз
У моей подруги два месяца назад ребенок трехлетний болел мононуклеозом. долго болел. так никуда их не клали, дома они сидели, и анализы просто ездили в больницу сдавать.
Танюшка @Радость 1079072835
У нас в прошлом году тоже подозревали мононуклеоз. ни в какую больницу не клали. Мы сдавали общий развернутый анализ крови в длинамике, т.е. через день 4 раза подряд на предмет выявления мононуклеаров. Результат узнавали в тот же день. Их ни разу не обнаружили. Диагноз не подтвердился. Я бы обратилась еще к какому-нибудь педиатру.
В Америке вообще к мононуклеозу проще относятся, оно у них как ОРЗ считается. Это я в американских книжках по детским болезням читала. А у нас бьют тревогу по полной программе. Не знаю, кто прав.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1079072835 написал(а) в теме мононуклиоз
У нас в прошлом году тоже подозревали мононуклеоз. ни в какую больницу не клали. Мы сдавали общий развернутый анализ крови в длинамике, т.е. через день 4 раза подряд на предмет выявления мононуклеаров. Результат узнавали в тот же день. Их ни разу не обнаружили. Диагноз не подтвердился. Я бы обратилась еще к какому-нибудь педиатру.
В Америке вообще к мононуклеозу проще относятся, оно у них как ОРЗ считается. Это я в американских книжках по детским болезням читала. А у нас бьют тревогу по полной пр...
Наталия @Naty__ 1079105240
у нас тож прошлый год ставили такой диагноз - до сих пор лечимся, осложнения пошли всякия %(
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1079105240 написал(а) в теме мононуклиоз
у нас тож прошлый год ставили такой диагноз - до сих пор лечимся, осложнения пошли всякия %(
Sveta @Svetlyachok 1079120346
Мы прочитали о нём что-то, подобное, тем более не хочется ложиться с температурой и ослабленным иммунитетом, в инфекционной больнице можно и ещё чего-нибудь подхватить. Если не трудно подскажи, пожалуста где и какие анализы сдают на мононуклиоз?
0 лайк 0 избранное
Sveta @Svetlyachok 1079120346 написал(а) в теме мононуклиоз
Мы прочитали о нём что-то, подобное, тем более не хочется ложиться с температурой и ослабленным иммунитетом, в инфекционной больнице можно и ещё чего-нибудь подхватить. Если не трудно подскажи, пожалуста где и какие анализы сдают на мононуклиоз?
doc_plus @doc_plus 1079979383
Общ. ан. крови на атипиные мононуклеары, кол-во моноцитов и т.д.,а из вены: р-ция Пауля-Буннеля
ОАК м.б. специфичным только в превую неделю ...
0 лайк 0 избранное
doc_plus @doc_plus 1079979383 написал(а) в теме мононуклиоз
Общ. ан. крови на атипиные мононуклеары, кол-во моноцитов и т.д.,а из вены: р-ция Пауля-Буннеля
ОАК м.б. специфичным только в превую неделю ...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх