У моей подруги два месяца назад ребенок трехлетний болел мононуклеозом. долго болел. так никуда их не клали, дома они сидели, и анализы просто ездили в больницу сдавать.
У моей подруги два месяца назад ребенок трехлетний болел мононуклеозом. долго болел. так никуда их не клали, дома они сидели, и анализы просто ездили в больницу сдавать.
У нас в прошлом году тоже подозревали мононуклеоз. ни в какую больницу не клали. Мы сдавали общий развернутый анализ крови в длинамике, т.е. через день 4 раза подряд на предмет выявления мононуклеаров. Результат узнавали в тот же день. Их ни разу не обнаружили. Диагноз не подтвердился. Я бы обратилась еще к какому-нибудь педиатру.
В Америке вообще к мононуклеозу проще относятся, оно у них как ОРЗ считается. Это я в американских книжках по детским болезням читала. А у нас бьют тревогу по полной программе. Не знаю, кто прав.
У нас в прошлом году тоже подозревали мононуклеоз. ни в какую больницу не клали. Мы сдавали общий развернутый анализ крови в длинамике, т.е. через день 4 раза подряд на предмет выявления мононуклеаров. Результат узнавали в тот же день. Их ни разу не обнаружили. Диагноз не подтвердился. Я бы обратилась еще к какому-нибудь педиатру. В Америке вообще к мононуклеозу проще относятся, оно у них как ОРЗ считается. Это я в американских книжках по детским болезням читала. А у нас бьют тревогу по полной пр...
Мы прочитали о нём что-то, подобное, тем более не хочется ложиться с температурой и ослабленным иммунитетом, в инфекционной больнице можно и ещё чего-нибудь подхватить. Если не трудно подскажи, пожалуста где и какие анализы сдают на мононуклиоз?
Мы прочитали о нём что-то, подобное, тем более не хочется ложиться с температурой и ослабленным иммунитетом, в инфекционной больнице можно и ещё чего-нибудь подхватить. Если не трудно подскажи, пожалуста где и какие анализы сдают на мононуклиоз?