• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

микрологопеды

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Tadeush @Tadeush 1057820222
Чем занимаются мокрологопеды с детками до 3 лет. Я вот слабо себе это представляю. Нам 2 года. Но чем можно с Валеркой заниматься если он не говорит.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1057820222 написал(а) в теме микрологопеды
Чем занимаются мокрологопеды с детками до 3 лет. Я вот слабо себе это представляю. Нам 2 года. Но чем можно с Валеркой заниматься если он не говорит.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1057820522
Совсем не говорит? %О
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057820522 написал(а) в теме микрологопеды
Совсем не говорит? %О
Светлана @Кобра 1057836167
Да, вот нам все лениво к логопеду.. Болтуны мы жуткие, с полуторых сложными предложениями говорим, но Ры и Лы не произносим. А нам 3 года и почти 3 месяца. Вот и думаю, подождать еще с полгодика или обратиться? Может, правда можно где-то найти упражнения?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1057836167 написал(а) в теме микрологопеды
Да, вот нам все лениво к логопеду.. Болтуны мы жуткие, с полуторых сложными предложениями говорим, но Ры и Лы не произносим. А нам 3 года и почти 3 месяца. Вот и думаю, подождать еще с полгодика или обратиться? Может, правда можно где-то найти упражнения?
Елена @Helen 1057836670
В Карапузе недавно вышла книжка "Артикуляционная гимнастика" Там есть всякие упражнения для язычка. Рассчитана на возраст 2-4 года. Заказывала через карапузовский сайт, но может есть и в магазинах.
Правда, мы пока еще не занимались.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057836670 написал(а) в теме микрологопеды
В Карапузе недавно вышла книжка "Артикуляционная гимнастика" Там есть всякие упражнения для язычка. Рассчитана на возраст 2-4 года. Заказывала через карапузовский сайт, но может есть и в магазинах.
Правда, мы пока еще не занимались.
Мария @Marysia 1057820613
Я, честно говоря, первый раз такое слышу "микрологопеды" , темная я женщина. А вообще, по-моему наблюдению, и не только за собственным ребенком, детки начинают болтать, когда идут в садик. Так, что, наверно, надо немножко подождать, а заниматься с 2-х леткой можно пальчиковыми играми - типа сорока-белобока, деткам нравится, а развитие мелкой моторики способствует развитию речи.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057820613 написал(а) в теме микрологопеды
Я, честно говоря, первый раз такое слышу "микрологопеды" , темная я женщина. А вообще, по-моему наблюдению, и не только за собственным ребенком, детки начинают болтать, когда идут в садик. Так, что, наверно, надо немножко подождать, а заниматься с 2-х леткой можно пальчиковыми играми - типа сорока-белобока, деткам нравится, а развитие мелкой моторики способствует развитию речи.
Tadeush @Tadeush 1057820826
логопеды которые занимаются с маленькими детьми. Так же как микропедиаторы (неонатологи)
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1057820826 написал(а) в теме микрологопеды
логопеды которые занимаются с маленькими детьми. Так же как микропедиаторы (неонатологи)
Светлана @Кобра 1057837321
Спасибо, почитаем
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1057837321 написал(а) в теме микрологопеды
Спасибо, почитаем
Светлана @Кобра 1057860160
У нас так много поводов обращаться к врачам, что хочется избежать лишних. Поэтому, пока что-то укладывается в возрастную норму - тянем. К логпеду пойдем не раньше 4. Сами, возможно, позанимаемся. Так мы до 2 и 2 мес. лет мочили штанишки, но никуда не обращались. Но ведь перестали. Может и с произношением само рассосется?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1057860160 написал(а) в теме микрологопеды
У нас так много поводов обращаться к врачам, что хочется избежать лишних. Поэтому, пока что-то укладывается в возрастную норму - тянем. К логпеду пойдем не раньше 4. Сами, возможно, позанимаемся. Так мы до 2 и 2 мес. лет мочили штанишки, но никуда не обращались. Но ведь перестали. Может и с произношением само рассосется?
Мария @Marysia 1057823165
Конечно, нужно заниматься, чтобы к школе не было проблем, чем раньше начнете, тем будет проще и легче поставить правильное произношение.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057823165 написал(а) в теме микрологопеды
Конечно, нужно заниматься, чтобы к школе не было проблем, чем раньше начнете, тем будет проще и легче поставить правильное произношение.
Наталья Викторовна @RAT® 1057823468
*
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1057823468 написал(а) в теме микрологопеды
Мария @Marysia 1057825306
Возможно, ты права, но мне кажется, что в детстве скорректировать
как проблемы речи, так и другие проблемы - психики, здоровья - гораздо проще, главное, чтобы у ребенка не сформировался комплекс из-за неправильного произношения - ведь сверстники бывают жестокими и смеются над теми, кто неправильно говорит .
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057825306 написал(а) в теме микрологопеды
Возможно, ты права, но мне кажется, что в детстве скорректировать
как проблемы речи, так и другие проблемы - психики, здоровья - гораздо проще, главное, чтобы у ребенка не сформировался комплекс из-за неправильного произношения - ведь сверстники бывают жестокими и смеются над теми, кто неправильно говорит .
Анастасия @nastya™ 1057828554
Мы в 2,4 многие слова говорим так как нам хочется и я специально узнавала у нескольких логопедов . Их мнение было единогласно : Раньше 4-5 лет у них детям делать нечего
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1057828554 написал(а) в теме микрологопеды
Мы в 2,4 многие слова говорим так как нам хочется и я специально узнавала у нескольких логопедов . Их мнение было единогласно : Раньше 4-5 лет у них детям делать нечего
Мария @Marysia 1057832930
Не буду возражать, но факт на лицо - к четырем годам ребенок стал говорить чисто и правильно, возможно, просто возраст подошел, как определить? Ей нравится заниматься: их учат слушать звуки, музыку, слушать себя, это никогда не будет лишним.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057832930 написал(а) в теме микрологопеды
Не буду возражать, но факт на лицо - к четырем годам ребенок стал говорить чисто и правильно, возможно, просто возраст подошел, как определить? Ей нравится заниматься: их учат слушать звуки, музыку, слушать себя, это никогда не будет лишним.
Наталья Викторовна @RAT® 1057833039
*
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1057833039 написал(а) в теме микрологопеды
Наталья Викторовна @RAT® 1057820784
*
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1057820784 написал(а) в теме микрологопеды
  • 1