• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Лямблии, опасно?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
кристина @мэм 1078321257
Сдали анализы на лямлии, вчера забрали результаты, сказали что обнаружили лямблии в очень большом количестве. Я в панике, что делать, на что это влияет? И тяжело ли лечиться? Может кто сталкивался с такой же проблемой?
0 лайк 0 избранное
кристина @мэм 1078321257 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Сдали анализы на лямлии, вчера забрали результаты, сказали что обнаружили лямблии в очень большом количестве. Я в панике, что делать, на что это влияет? И тяжело ли лечиться? Может кто сталкивался с такой же проблемой?
ответ цитата лайк избранное личное
Фоминых Мария @Мария Ф 1078322127
Лечится долго и нудно, потом они снова появляются. Но лечить надо, так как влияют на кишечник и печень.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1078322127 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Лечится долго и нудно, потом они снова появляются. Но лечить надо, так как влияют на кишечник и печень.
Ольга Викторовна @Кряча 1078323139
всегда надо всей семьей лечиться, и еще полечить тех, кто часто к вам приходит и пользуется посудой (бабы-деды). Про + и - лечения лучше скажет врач - специалист (забыла как называется).
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1078323139 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
всегда надо всей семьей лечиться, и еще полечить тех, кто часто к вам приходит и пользуется посудой (бабы-деды). Про + и - лечения лучше скажет врач - специалист (забыла как называется).
кристина @мэм 1078322314
А я надеялась что одна таблетка и все. Т.е если вылечимся потом они все равно появяться.???? И мужу сказали что вся семья лечиться должна???? С ума сойти.
0 лайк 0 избранное
кристина @мэм 1078322314 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
А я надеялась что одна таблетка и все. Т.е если вылечимся потом они все равно появяться.???? И мужу сказали что вся семья лечиться должна???? С ума сойти.
Nataly @Nataly 1078323204
Люди, вы чего то путаете. Глисты и лямблии - абсолютно разные паразиты. Лямблии лечатся, хоть это и трудно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инна @Inca 1078323807
Я знаю людей, которые лечились козьим молоком, сам врач такое лечение назначил.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1078323807 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Я знаю людей, которые лечились козьим молоком, сам врач такое лечение назначил.
Светлана @ZemLana 1078323370
В частности, аллергия - может быть проявлением лямблиоза, и долгий, не поддающийся лечению насморк тоже.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1078323370 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
В частности, аллергия - может быть проявлением лямблиоза, и долгий, не поддающийся лечению насморк тоже.
Фоминых Мария @Мария Ф 1078323957
Лямблии есть практически у всех, но пока их немного, они не так опасны. А передаются в частности и через водопроводную воду.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1078323957 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Лямблии есть практически у всех, но пока их немного, они не так опасны. А передаются в частности и через водопроводную воду.
@Ch 1078325669
Мы только что от этой бяки всей семьёй пролечились, но аназизов еще нездали, незнаю успешно ли.
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1078325669 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Мы только что от этой бяки всей семьёй пролечились, но аназизов еще нездали, незнаю успешно ли.
Наталия @Nika 1078326457
Так что это такое, что-то типа глистов чтоль?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1078326457 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Так что это такое, что-то типа глистов чтоль?
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1078327315
Лямблии - это паразиты, которым очень нравится печень. Из нее их выкурить непросто! Но надо!!! К сожалению , на Урале почвы и вода очень сильно заражены этой дрянью. Поэтому, пролечившись, можно на следующий день подхватить новых жильцов :( Сейчас меня начнут клевать, но я все равно напишу. После хорошего комплексного лечения надо каждый сезон проводить профилактику. Осенью - после лета, когда много фруктов, и часто бывают грязные ручки, можно пропивать препарат Артемизин (Арт Лайф). Он состоит из травок (чабрец, полынь, мята, горец, пижма, крушина, хмель, зверобой). Профилактика глистных инвазий и лямблиоза. Я точно знаю, что врачи своим деткам и внучатам дают. (Мы уже спорили в теме "Ацидобак" по этому поводу. Это просто мое мнение.)
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1078327315 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Лямблии - это паразиты, которым очень нравится печень. Из нее их выкурить непросто! Но надо!!! К сожалению , на Урале почвы и вода очень сильно заражены этой дрянью. Поэтому, пролечившись, можно на следующий день подхватить новых жильцов Сейчас меня начнут клевать, но я все равно напишу. После хорошего комплексного лечения надо каждый сезон проводить профилактику. Осенью - после лета, когда много фруктов, и часто бывают грязные ручки, можно пропивать препарат Артемизин (Арт Лайф). Он состоит из...
Наталия @Nika 1078333378
Спасиб, что разъяснила мне темной, я кстати тож там за Артлайф высказалась. Лучше наверное его для профилактики, чем потом мучаться с таблетками. А они как-то проявляются, может у нас тож такое живет?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1078333378 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Спасиб, что разъяснила мне темной, я кстати тож там за Артлайф высказалась. Лучше наверное его для профилактики, чем потом мучаться с таблетками. А они как-то проявляются, может у нас тож такое живет?
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1078334712
У меня жили :( И лечат их , вернее прикокошивают :) токсичными таблетками, по крайней мере, у взрослых.
А обнаружила я так : обратилась к косметологу по поводу гусиной кожи на шее. Ну, заколебала она меня ! Ни маски ни массажи не помогали. А косметолог предложила на лямблии провериться. Меня все детсво лечили от них. Но раньше перпаратов таких не было, да и диагностика была так себе - только зондированием.
После лета точно пропьем Артемизин - там одни травки. Почему бы нет?
Знаю, что у детишек по кос венным признакам определяют, кажется, аппетит снижается... Не буду врать, уже не помню. Лечить надо. То, что съели эти гады не восстанавливается.
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1078334712 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
У меня жили И лечат их , вернее прикокошивают токсичными таблетками, по крайней мере, у взрослых.
А обнаружила я так : обратилась к косметологу по поводу гусиной кожи на шее. Ну, заколебала она меня ! Ни маски ни массажи не помогали. А косметолог предложила на лямблии провериться. Меня все детсво лечили от них. Но раньше перпаратов таких не было, да и диагностика была так себе - только зондированием....
Ольга Викторовна @Кряча 1078334977
А мы - Крячики! Все - сплошные гуси! Тоже хотим попить от паразитов. Масяня как раз по биологии проходит с картинками! Ужас! Хотите посмотреть?
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1078334977 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
А мы - Крячики! Все - сплошные гуси! Тоже хотим попить от паразитов. Масяня как раз по биологии проходит с картинками! Ужас! Хотите посмотреть?
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1078342879
Утята вы - "кря-кря" :) Видела я этих монстров на картинках... Попьете, не беспокойтесь. Вам-то совсем просто это сделать :) (аннотацию зачитаю по тел. )
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1078342879 написал(а) в теме Лямблии, опасно?
Утята вы - "кря-кря" Видела я этих монстров на картинках... Попьете, не беспокойтесь. Вам-то совсем просто это сделать (аннотацию зачитаю по тел. )
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх