Врач прописал лекарство 3 раза в день. Как его давать, если ребенок в садике? Воспитатели давать не отказываются, но вдруг забудут? Кто уже с жтим сталкивался?
Врач прописал лекарство 3 раза в день. Как его давать, если ребенок в садике? Воспитатели давать не отказываются, но вдруг забудут? Кто уже с жтим сталкивался?
Гыыыы. Ты знаешь, что ребеныш в 2,5 годика способен рассказать? Знаешь, какие он мне сказки дома сочиняет про садик? Может сказать, что их весь день не кормили... Или что с ними сегодня катались на настоящих машинах. Или что приходил дядя крановщик с башенным краном.... Не проверишь, короче:)
Гыыыы. Ты знаешь, что ребеныш в 2,5 годика способен рассказать? Знаешь, какие он мне сказки дома сочиняет про садик? Может сказать, что их весь день не кормили... Или что с ними сегодня катались на настоящих машинах. Или что приходил дядя крановщик с башенным краном.... Не проверишь, короче:)
Он тут деде рассказал, что мы ходили к бабе Томе, оставили его там, а сами ушли. А он там ел блины и пироги. Деда поверил и рассказал Масе на приеме. А не было ничего!!!
Он тут деде рассказал, что мы ходили к бабе Томе, оставили его там, а сами ушли. А он там ел блины и пироги. Деда поверил и рассказал Масе на приеме. А не было ничего!!!
Хы Вот болтунишка ить! ))) Ну тада я б сделал так наверное. Из "киндер-сюрпризов" наковырял бы игрушек, не открывая саму внутреннюю колбочку, и по приводу в дет. сад ребеныша демонтсративно отдал воспитательнице их столько, сколько кормлений лекарством следует сделать. Объяснил детю, что тетя воспитательница даст их ему, к примеру, перед обедом и перед полдником вместе с лекарством по одной штуке.. Думаю и ребенок этого не забыл бы уж точно, и ты вечером, глядя на количество игрушек, могла бы определить, сколько раз его кормили.. Хотя, возможно, это утопия %)
С сотиком проще конечно, но опять же, СМСки они могут пропустить, куда-нить отлучась.. если ток так звонить..))
Хы Вот болтунишка ить! ))) Ну тада я б сделал так наверное. Из "киндер-сюрпризов" наковырял бы игрушек, не открывая саму внутреннюю колбочку, и по приводу в дет. сад ребеныша демонтсративно отдал воспитательнице их столько, сколько кормлений лекарством следует сделать. Объяснил детю, что тетя воспитательница даст их ему, к примеру, перед обедом и перед полдником вместе с лекарством по одной штуке.. Думаю и ребенок этого не забыл бы уж точно, и ты вечером, глядя на количество игрушек, ...
мы в старом садике приносили воспитателю, только она просила лекарство в шкафчик прятать, потому как в садике "лекарства не разрешаются. Если ребенок болеет, значит сидите дома - лечитесь". (не важно какое лекарство!) А давала она ему каждый раз перед/после прогулки (после/до еды), в шкафчик за одеждой лезет, а там бутылочка стоит - не забудешь, да и ребенок до того лекарство пить любит, сам лишний раз напомнит
мы в старом садике приносили воспитателю, только она просила лекарство в шкафчик прятать, потому как в садике "лекарства не разрешаются. Если ребенок болеет, значит сидите дома - лечитесь". (не важно какое лекарство!) А давала она ему каждый раз перед/после прогулки (после/до еды), в шкафчик за одеждой лезет, а там бутылочка стоит - не забудешь, да и ребенок до того лекарство пить любит, сам лишний раз напомнит
Дык я там поняла, что весь смысл в том, чтобы в течении дня его потихонечку сосать.Мася сказала, что это "капельница через рот" А иначе эффект будет совсем не тот:(
Дык я там поняла, что весь смысл в том, чтобы в течении дня его потихонечку сосать.Мася сказала, что это "капельница через рот" А иначе эффект будет совсем не тот:(
Я не сталкивался еще, но представляю, что было бы, если б моему ребенку забыли дать это лекарство! Сами б потом мне докладывали ежечасно о вручении детю очередной порции %)
Я не сталкивался еще, но представляю, что было бы, если б моему ребенку забыли дать это лекарство! Сами б потом мне докладывали ежечасно о вручении детю очередной порции %)
можно энтеросгель давать и за 2-3 приема, главное, чтобы вы выпили весь положенный объем.
Если назначено 3 раза в день, то самое разумное - последовать примеру Iri: первый раз дома утром, второй раз сразу после садика и третий раз перед сном
можно энтеросгель давать и за 2-3 приема, главное, чтобы вы выпили весь положенный объем. Если назначено 3 раза в день, то самое разумное - последовать примеру Iri: первый раз дома утром, второй раз сразу после садика и третий раз перед сном