Можно ли вместе с антибиотиками (пьет ребенок 2-й день) давать восстанавливающие средства (зел.чай, отвар кукурузных рыльцев, карсил, хилак-фортэ и др) или лучше подождать, пока не пропьем антибиотики?
Можно ли вместе с антибиотиками (пьет ребенок 2-й день) давать восстанавливающие средства (зел.чай, отвар кукурузных рыльцев, карсил, хилак-фортэ и др) или лучше подождать, пока не пропьем антибиотики?
Хилак-форте (или линекс, или эуфлорин) начинайте пить параллельно.
Кукурузные рыльца - это же желчегонное, вроде не нужно после антибиотиков.
Карсил мне когда-то назначали параллельно - но 15 лет назад, может, сейчас что изменилось (вроде не карсил, а эссенциале форте пить надо с антибиотиками)
Хилак-форте (или линекс, или эуфлорин) начинайте пить параллельно. Кукурузные рыльца - это же желчегонное, вроде не нужно после антибиотиков. Карсил мне когда-то назначали параллельно - но 15 лет назад, может, сейчас что изменилось (вроде не карсил, а эссенциале форте пить надо с антибиотиками)
Мы на этих антибиотиках так прокололись, весь кишечник себе посадили
Нужно восстанавливать сразу!!! Линекс, Хилак и т.п. + кефир, йогурт, обязательно.
Антибиотики плохих и хороших микробов убивают, а Линекс или др. сразу же флору будет поддерживать, восстанавливать.
Не повторите нашей ошибки, до сих пор лечимся, с декабря.
Мы на этих антибиотиках так прокололись, весь кишечник себе посадили Нужно восстанавливать сразу!!! Линекс, Хилак и т.п. + кефир, йогурт, обязательно. Антибиотики плохих и хороших микробов убивают, а Линекс или др. сразу же флору будет поддерживать, восстанавливать. Не повторите нашей ошибки, до сих пор лечимся, с декабря.
по-моему нужно вместе с анитбиотиками....по крайней мере када я лечилась, мне врач чказала "обязательно ввести в рацион кисломолочные продукты" и еще лекарство какое то для печени пила (тока не помню какое )
по-моему нужно вместе с анитбиотиками....по крайней мере када я лечилась, мне врач чказала "обязательно ввести в рацион кисломолочные продукты" и еще лекарство какое то для печени пила (тока не помню какое )