• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите!!! Ногтевой грибок

вот приехала из больницы решила поухаживать за сынулькой подстричь ему ногти на ногах Ужас почти все ногти в грибке--раслаиваются,

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Сообщения | Фото
Новая тема
Алина @Alka20 1567062771
Цитата
@Morozkina 
Алина, Но удалять ноготь это же очень больно, или это делают под наркозом?

Сейчас уже нет тех варварских методов, когда ногти срывали. Сейчас можно удалить ноготь практически безболезненно и в домашних условиях. Я покупала косметический крем Ногтимицин 911. Его нужно очень аккуратно наносить именно на ноготь, предварительно распарив ноги в воде с содой, и поверх закрепить повязкой. Когда повязку снимите, ноготь нужно срезать до тех пор, пока он срезается, он будет отходить от кожи. И когда все срежете остается только ждать пока вырастет новый и здоровый ноготь.
1 лайк 0 избранное
Алина @Alka20 1567062771 написал(а) в теме Помогите!!! Ногтевой грибок
@Morozkina,
Сейчас уже нет тех варварских методов, когда ногти срывали. Сейчас можно удалить ноготь практически безболезненно и в домашних условиях. Я покупала косметический крем Ногтимицин 911. Его нужно очень аккуратно наносить именно на ноготь, предварительно распарив ноги в воде с содой, и поверх закрепить повязкой. Когда повязку снимите, ноготь нужно срезать до тех пор, пока он срезается, он будет отходить от кожи. И когда все срежете остается только ждать пока вырастет новый и здоровый ного...
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @Happy R 1568368359
Я как подумаю, что ноготь срывать надо некоторым, меня аж дрожь берет:о Жуть жуткая конечно, но если врач назначил, то деваться некуда. Кстати все вот эти мазюки, лаки, гели, капли и прочее должен врач подбирать, иначе можно так грибок вечно лечить, а то и еще хуже сделать. Самостоятельно можно только дополнительные меры какие-то принимать, например формагелем пользоваться, чтобы потливость ног уменьшить и заставить грибок почувствовать, что скоро ему конец)
2 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1568368360 написал(а) в теме Помогите!!! Ногтевой грибок
Я как подумаю, что ноготь срывать надо некоторым, меня аж дрожь берет:о Жуть жуткая конечно, но если врач назначил, то деваться некуда. Кстати все вот эти мазюки, лаки, гели, капли и прочее должен врач подбирать, иначе можно так грибок вечно лечить, а то и еще хуже сделать. Самостоятельно можно только дополнительные меры какие-то принимать, например формагелем пользоваться, чтобы потливость ног уменьшить и заставить грибок почувствовать, что скоро ему конец)
Лиса Алиса @liskaaliska 1570550755
Не слышала, что ноготь нужно удалять всем подряд. Вроде как это только в запущенных случаях делают. Если все не так плохо, то можно просто ноготь размягчить уродермом и подпилить, чтобы он тоньше был.
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1570550755 написал(а) в теме Помогите!!! Ногтевой грибок
Не слышала, что ноготь нужно удалять всем подряд. Вроде как это только в запущенных случаях делают. Если все не так плохо, то можно просто ноготь размягчить уродермом и подпилить, чтобы он тоньше был.
Prinsa Prinsa @Prinsa 1573373482
Цитата
@Happy R 
Я как подумаю, что ноготь срывать надо некоторым, меня аж дрожь берет:
Звучит жутко, но сейчас это можно делать безболезненно, есть методы.
Если заменить слово "срывать" на "удалять", то уже не жутко.
1 лайк 0 избранное
Prinsa Prinsa @Prinsa 1573373483 написал(а) в теме Помогите!!! Ногтевой грибок
@Happy R, Звучит жутко, но сейчас это можно делать безболезненно, есть методы.
Если заменить слово "срывать" на "удалять", то уже не жутко.
Лиса Алиса @liskaaliska 1575800630
По-моему, удалять звучит не менее жутко)) суть-то одна - ногтя не будет. Мне просто давным давно еще удаляли часть ногтя, было так больно, что я на стену была готова лезть. Поэтому я за уродерм и подпиливание, если есть возможность оставить ноготь на месте)
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1575800630 написал(а) в теме Помогите!!! Ногтевой грибок
По-моему, удалять звучит не менее жутко)) суть-то одна - ногтя не будет. Мне просто давным давно еще удаляли часть ногтя, было так больно, что я на стену была готова лезть. Поэтому я за уродерм и подпиливание, если есть возможность оставить ноготь на месте)
Лола @Lolo4ka4 1650989450
мне зачищал ноготь подолог, всю пораженную часть, не больно было совершенно, потом капала мизол, врач назначила, пока не срос полностью. Долго капала, месяца 2, но это ноги, там ногти медленнее растут. Ну и ходила по дому всегда в носках, своим домашним тоже для профилактики капала, боялась, что передала. Но ничего, обошлось.
0 лайк 0 избранное
Лола @Lolo4ka4 1650989756 написал(а) в теме Помогите!!! Ногтевой грибок
мне зачищал ноготь подолог, всю пораженную часть, не больно было совершенно, потом капала мизол, врач назначила, пока не срос полностью. Долго капала, месяца 2, но это ноги, там ногти медленнее растут. Ну и ходила по дому всегда в носках, своим домашним тоже для профилактики капала, боялась, что передала. Но ничего, обошлось.
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск