Вопрос такой: девочке, моей племяннице, 6 лет. Скоро в школу уже, а ни одной ночи сухой. Были у уролога - все в норме, у невропатолога - тоже. Советы невразумительные, типа пейте меньше на ночь, будите ночью в туалет и т.д. Дело стоит на месте.
Посоветуйте, как лечить? к какому врачу обратиться? Куда? Есть ли у кого-ниьбудь опыт лечения энуреза?
Нам доктор делал квантовую терапию, говорит, что энурез вообще через 2-3 раза почти проходит, в смысле сеансов. Не знаю о достоверности этого, но от неврологии нам помогает
У меня сын мокрый - если не сгонять перед сном в туалет. Ночью поднять можно. А в лагере я работала - не могла добудиться до таких детей.
И не знаю - то ли надо лечить, то ли само в норму придет. А у невропатолога мне неудобно при сыне об этом спрашивать (чтобы не заострять). Сама невропатолог чего-то в карточку пишет (нечитабельное абсолютно), а рекомендаций вслух никаких.
6 лет - не должно такого случаться?
У меня сын мокрый - если не сгонять перед сном в туалет. Ночью поднять можно. А в лагере я работала - не могла добудиться до таких детей. И не знаю - то ли надо лечить, то ли само в норму придет. А у невропатолога мне неудобно при сыне об этом спрашивать (чтобы не заострять). Сама невропатолог чего-то в карточку пишет (нечитабельное абсолютно), а рекомендаций вслух никаких. 6 лет - не должно такого случаться?
A в три года это еще нормально? Я вот замучилась по ночам вставать, менять простынку:( И уже начинаю беспокоиться, старшая в два года перестала прудить..
A в три года это еще нормально? Я вот замучилась по ночам вставать, менять простынку:( И уже начинаю беспокоиться, старшая в два года перестала прудить..
так, нашла телефон.
Владимир Алексеевич, сказать, что по рекомендации Саломатовой Юлии. опишите ситуацию и спросите, может ли он вас записать на лечение.
8-902-87-93-256