• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @ПТашка 1077258859
чем лечить и на какой диете сидеть? Выписанный педиатром мезим не помогает совершенно, обратиться на консультацию к кому то еще нет возможности - у сына ветрянка. Врачи помогите!
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1077258859 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
чем лечить и на какой диете сидеть? Выписанный педиатром мезим не помогает совершенно, обратиться на консультацию к кому то еще нет возможности - у сына ветрянка. Врачи помогите!
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1077259052
А почему ту же смекту не даете? Питть надо больше давать еще..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077259052 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
А почему ту же смекту не даете? Питть надо больше давать еще..
Pelena @Pelena 1077259127
А сколько ребеночку?
0 лайк 0 избранное
Pelena @Pelena 1077259127 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
А сколько ребеночку?
Наташа @ПТашка 1077259447
Смекта это в порошке которая? Не было у нас такого ни разу,вот и не знаю что давать... А по сколько ее давать? Ребенку 1,9
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1077259447 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Смекта это в порошке которая? Не было у нас такого ни разу,вот и не знаю что давать... А по сколько ее давать? Ребенку 1,9
ТанюшкаС @ТанюшкаС 1077260175
1 год 9 мес?
смекты 1 порошок развести в стакане воды и путь пьет в течение дня, можно разводить в чае, компоте.
и рисовые кашки жидкие чтобы отвара немного было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1077260384
Я вашем возрасте и 2 порошка даю спокойно,тем более понос не 1 день...просто развожу в 50 граммах воды и даю выпить минимуам полвину порошка за раз, чере з какое -то время еще половинку...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077260384 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Я вашем возрасте и 2 порошка даю спокойно,тем более понос не 1 день...просто развожу в 50 граммах воды и даю выпить минимуам полвину порошка за раз, чере з какое -то время еще половинку...
Pelena @Pelena 1077260236
Отвар риса нормализует и чай крепит (если вы даете чай)
0 лайк 0 избранное
Pelena @Pelena 1077260236 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Отвар риса нормализует и чай крепит (если вы даете чай)
Наталья @Anais 1077262402
Я думаю, что можно попить травки (как то ромашку, зверобой, череду, кровохлебку). Если сомневаетесь в количествах - то в течении дня выпивайте 10 мл трав на 1 кг веса ребенка.

Раз мезим не помогат - значит, нет у вас проблемы с поджелудочной и не надо его пить. Видать, какая гадость в кишечник попала. Эрсефурил санирует неплохо, бактисубтил нам назначали в таких случаях... но по этому поводу надо у врачей обязательно проконсультироваться.

Ну и третий вариант - просто попить каких-нибудь эубиотиков, как то линекс, хилак-форте, бифидумбактерин, ацилакт... Я бы начала с эуфлорина (по цене 85 р 100 мл - это мелкой ляле надолго хватит). И принимать его эуфлорин-L - с утра натощак (1-2 чайн ложки), эуфлорин-В - вечером (1-2 чайн ложки). Я почему его советую: в свое время тоже намучились с поносами, так енто дело быстро его остановило. Хотя это мера временная: вполне вероятно, что причину не устранит, а только с симптомами справится.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1077262402 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Я думаю, что можно попить травки (как то ромашку, зверобой, череду, кровохлебку). Если сомневаетесь в количествах - то в течении дня выпивайте 10 мл трав на 1 кг веса ребенка.
Раз мезим не помогат - значит, нет у вас проблемы с поджелудочной и не надо его пить. Видать, какая гадость в кишечник попала. Эрсефурил санирует неплохо, бактисубтил нам назначали в таких случаях... но по этому поводу надо у врачей обязательно проконсультироваться....
Pelena @Pelena 1077260964
Не сам рис а отвар от него. Меня мама в детстве так лечила. Если боишься лучше не пробуй. На душе спокойнее будет.
0 лайк 0 избранное
Pelena @Pelena 1077260964 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Не сам рис а отвар от него. Меня мама в детстве так лечила. Если боишься лучше не пробуй. На душе спокойнее будет.
Наташа @ПТашка 1077262511
Отвар он не пьет ни в какую. А чего я боюсь я так и не поняла :)
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1077262511 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Отвар он не пьет ни в какую. А чего я боюсь я так и не поняла
Наташа @ПТашка 1077260769
Рис почему то не помогает:( А что вообще можно есть ребенку при поносе? А то мы и так уже практически на одних кашах сидим, что еще можно кушать без риска усугубить ситуацию?
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1077260769 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Рис почему то не помогает:( А что вообще можно есть ребенку при поносе? А то мы и так уже практически на одних кашах сидим, что еще можно кушать без риска усугубить ситуацию?
Ольга @leg 1077266115
ЛОПЕДИУМ - высыпать из капсулки порошок и на язычок насыпать (не весь). Дать запить.

Вообще классна штука ПОЛИФЕПАН, но лялик вряд-ли его употребить сможет - гадость...
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1077266115 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
ЛОПЕДИУМ - высыпать из капсулки порошок и на язычок насыпать (не весь). Дать запить.
Вообще классна штука ПОЛИФЕПАН, но лялик вряд-ли его употребить сможет - гадость...
Светлана @Мамзель 1077265922
Мы пользуемся таким рецептом: тертое яблоко и банан. Этим пюре и кормить. Не знаю почему, но это помогает быстро. День и все. Тертое яблоко даже при дезинтерии дают.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1077265922 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Мы пользуемся таким рецептом: тертое яблоко и банан. Этим пюре и кормить. Не знаю почему, но это помогает быстро. День и все. Тертое яблоко даже при дезинтерии дают.
Pelena @Pelena 1077267242
Полифипан это обсорбент он из организма всякую гадость вытягивает Зато потом какушки чергого цвета. А ребенка точно пить не заставишь он как земля.
0 лайк 0 избранное
Pelena @Pelena 1077267242 написал(а) в теме У сына жидкий стул 5-й день. Подскажите
Полифипан это обсорбент он из организма всякую гадость вытягивает Зато потом какушки чергого цвета. А ребенка точно пить не заставишь он как земля.
ПТашка @ПТашка 1077270641
А полифепан можно смешивать например с сиропом шиповника? У меня деть с ним все таблетки съедает запросто. Спасибо за советы насчет лекарств. А как насчет диеты то? Чем кормить его можно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх