• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Заставляют ставить прививку от краснухи

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Маруся 1051006326
Вот висит объява в группе, что в связи с тем, что приказом минздрава прививка от краснухи введена в календарь прививок, всем срочно поставить. Стоит сто рублей. Непривитые дети в случае карантина по краснухе будут из детского сада высажены.
Вот думаю, что делать и вопросы у меня есть:
1. Насколько это правомерно высаживать непривитого ребенка из д/с?
2. За сто рублей это какой вакциной привить можно хорошей или так себе?
3. Что будет если ставить эту привику уже переболевшему краснухой ребенку?
4. Кровь на антитела к краснухе как сдают, из вены? Где это можно сделать и сколько это ~ стоит?

А то прививку мне эту ставить ребенку не хочется, тем более, что он по-моему ей уже переболел. А кровь сдавать - так детика жалко.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1051006326 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Вот висит объява в группе, что в связи с тем, что приказом минздрава прививка от краснухи введена в календарь прививок, всем срочно поставить. Стоит сто рублей. Непривитые дети в случае карантина по краснухе будут из детского сада высажены.
Вот думаю, что делать и вопросы у меня есть:...
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1051078387
Ну вот! Стоило отвернуться - тут уже подрались!:) Все, народ, дальше уже буду удалять!!!:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1051078387 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Ну вот! Стоило отвернуться - тут уже подрались! Все, народ, дальше уже буду удалять!!!
Tadeush @Tadeush 1051079461
:р
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1051079461 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Ольга @Lala 1051040607
Могу ответить только на последние вопросы:
3. Прививку переболевшему ребенку ставить никто не будет - иммунитет к краснухе после болезни формируется на всю жизнь. Надо выписку из карточки показать медсестре в садике. Я когда работала в лаборатории, мы тест делали: проверяли титр антител (правла к дифтерии) до и после прививки, при условии, что до прививки он был достаточный. так вот: был парадокс, но если с иммунитетом до прививки было все нормально, и на этом фоне ставили прививку, то после - количество антител СНИЖАЛОСЬ!
4. Кровь на антитела к краснухе делают на Декабристов 38 - в Центре диагностики болезней матери и ребенка.
Но, если вы не знаете, переболел ребенок краснухой или нет, лично я бы лучше кровь сдала.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1051040607 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Могу ответить только на последние вопросы:
3. Прививку переболевшему ребенку ставить никто не будет - иммунитет к краснухе после болезни формируется на всю жизнь. Надо выписку из карточки показать медсестре в садике. Я когда работала в лаборатории, мы тест делали: проверяли титр антител (правла к дифтерии) до и после прививки, при условии, что до прививки он был достаточный. так вот: был парадокс, но если с иммунитетом до прививки было все нормально, и на этом фоне ставили прививку, то после - ко...
mashuk @mashuk 1051010597
Я б на твоем месте надыбала где-нить справку о том, что вы поставили эту прививку в другом месте, и притащила в садик :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1051016354
А почему нельзя просто поставить прививку то?
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1051016354 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
А почему нельзя просто поставить прививку то?
Марина @Маруся 1051079299
Мы больше так не бууууудем :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1051079299 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Мы больше так не бууууудем
Tadeush @Tadeush 1051079438
С мамочками драться опасно для здоровья :))))))))))))))))))
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1051079438 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
С мамочками драться опасно для здоровья )))))))))))))))))
Ирина @Мечта _2002 1051012255
А где такие справки можно надыбать?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1051012255 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
А где такие справки можно надыбать?
mashuk @mashuk 1051015498
У знакомых врачей :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1051077680
Что то я сомневаюсь что иммунитет к краснухе формируется на всю жизнь. А для чего тогда 2 прививки ставят? И кто может сказать что на всю жизнь. После того как в мире начали ставить эту прививку ВСЯ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1051077680 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Что то я сомневаюсь что иммунитет к краснухе формируется на всю жизнь. А для чего тогда 2 прививки ставят? И кто может сказать что на всю жизнь. После того как в мире начали ставить эту прививку ВСЯ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ.
mashuk @mashuk 1051078820
Тадеуш, эт правда, что после перенесенной реальной болезни имуунитет вырабатывается пожизненный. А вот после прививок - всегда временный. В среднем лет на 5-10, у разных прививок по-разному. Поэтому ревакцинации и проводят :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1051079508
Спорить не буду. Ведь у меня нет спец образования. :)
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1051079508 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Спорить не буду. Ведь у меня нет спец образования.
Марина @Маруся 1051018734
Так можно наверно, а зачем?
У меня за эту прививку только один аргумент - чтоб отстали
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1051018734 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Так можно наверно, а зачем?
У меня за эту прививку только один аргумент - чтоб отстали
Tadeush @Tadeush 1051077320
Что значит зачем. Что бы оградить от вируса организм. Как я в курсе мировая медицина не умеет лечить вирусные заболевания. Может я и не прав. Поправте.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1051077320 написал(а) в теме Заставляют ставить прививку от краснухи
Что значит зачем. Что бы оградить от вируса организм. Как я в курсе мировая медицина не умеет лечить вирусные заболевания. Может я и не прав. Поправте.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх