• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как лечить моллюск?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Мамзель 1077096523
У нас большая проблема. Моллюски. Может кто знает, как лечить? только чтобы наверняка...
Выдирали пинцетом дважды. Первый раз штук 8. Через неделю-две стало вместо 8 - 20 (или даже больше). Выдрали. Уже с криками и плачем. Недели через две вылезло уже штук 40-50. Больше выдирать не могу. ребенка только мучить. Уже и на лицо пошло. Нам 1 год и 1 месяц. Мазали после выдирания, как сказал врач, какой-то мазью.
После этого пробовали и оксолиновой (3%) мазать - сжигает кожу очень сильно, и зеленкой, и йодом, и чесноком, и чистотелом, и каким-то народным методом с закапыванием картошки. Ничего не помогает. Что делать??
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1077096523 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
У нас большая проблема. Моллюски. Может кто знает, как лечить? только чтобы наверняка...
Выдирали пинцетом дважды. Первый раз штук 8. Через неделю-две стало вместо 8 - 20 (или даже больше). Выдрали. Уже с криками и плачем. Недели через две вылезло уже штук 40-50. Больше выдирать не могу. ребенка только мучить. Уже и на лицо пошло. Нам 1 год и 1 месяц. Мазали после выдирания, как сказал врач, какой-то мазью.
После этого пробовали и оксолиновой (3%) мазать - сжигает кожу очень сильно, и зеленкой, и ...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1077096932
А что это такое моллюски?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1077096932 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
А что это такое моллюски?
Nataly @Nataly 1077097041
Сходите на консультацию в Центр пластической хирургии на Московской, консультация рублей 70 стоит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Мамзель 1077097990
Это такое образование на коже (как прочитала - вирусной природы, вирус оспы). маленькое, как маленький белый прыщик. Его выдирают пинцетом вместе с кожей. у ребенка моего после этого кровью все было вымазано.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1077097990 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
Это такое образование на коже (как прочитала - вирусной природы, вирус оспы). маленькое, как маленький белый прыщик. Его выдирают пинцетом вместе с кожей. у ребенка моего после этого кровью все было вымазано.
Светлана @ZemLana 1077098387
У меня лет в 6-8 на руках и лице были такие штучки. Тоже выдирали пинцетом - на веках были очень обильно. А потом на руках просто сплошной покров начал приподниматься из таких штук. (выглядело страшно). После этого мне удалили по большой шипиге на каждой руке - через пару недель все остальное само отшелушилось.
А сейчас во время беременностей опять на веках вылезло, пока немного. Только это, наверно, другой природы.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1077098387 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
У меня лет в 6-8 на руках и лице были такие штучки. Тоже выдирали пинцетом - на веках были очень обильно. А потом на руках просто сплошной покров начал приподниматься из таких штук. (выглядело страшно). После этого мне удалили по большой шипиге на каждой руке - через пару недель все остальное само отшелушилось. А сейчас во время беременностей опять на веках вылезло, пока немного. Только это, наверно, другой природы.
Светлана @Мамзель 1077097890
Спасибо, схожу и туда, и туда.. Сегодня едем к инфекционисту в консультативный центр на Карла Либкнехта
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1077097890 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
Спасибо, схожу и туда, и туда.. Сегодня едем к инфекционисту в консультативный центр на Карла Либкнехта
Светлана @ZemLana 1077097485
Это что такое? Как шипиги, что ли?
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1077097485 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
Это что такое? Как шипиги, что ли?
Лена @линусик 1077097657
Сходите в институт Дерматологии на Щербакова. Это вообще заболевание лечить комплексно нужно. Могу посоветовать там Вишневскую- оч компетентный кожвенеролог.
0 лайк 0 избранное
Лена @линусик 1077097657 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
Сходите в институт Дерматологии на Щербакова. Это вообще заболевание лечить комплексно нужно. Могу посоветовать там Вишневскую- оч компетентный кожвенеролог.
Ольга @Hamstress_Лелит 1077100523
У меня такие бывает вылазят, я их вообще не трогаю, обычно где-то через месяц выдавливаю как прыщик и все
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1077100523 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
У меня такие бывает вылазят, я их вообще не трогаю, обычно где-то через месяц выдавливаю как прыщик и все
Светлана @Мамзель 1077099157
Да, у сына тоже кажется покрываться наинается
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1077099157 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
Да, у сына тоже кажется покрываться наинается
@Ch 1077104070
У нас тоже самое. Были в алерго-дермо центре на педагогической.
Назначили - большие убирать, а маленькие мазать оксалиновой мазью (но не той которой от простуды нос мажут, а более концентрированной) - пока вроде помогает, хотя мазь эта оставляет фиолетовые пятна жуткие и мажется...
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1077104070 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
У нас тоже самое. Были в алерго-дермо центре на педагогической.
Назначили - большие убирать, а маленькие мазать оксалиновой мазью (но не той которой от простуды нос мажут, а более концентрированной) - пока вроде помогает, хотя мазь эта оставляет фиолетовые пятна жуткие и мажется...
Наталья Викторовна @RAT® 1077107654
я читала что для лечения этого дела сейчас еще применяют криодеструкцию жидким азотом, электрокоагуляцию и лазерную терапию. а при выдирании пинцетом или выдавливании если попадет что то из содержимого моллюска на кожу начинается повторное заражение.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1077107654 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
я читала что для лечения этого дела сейчас еще применяют криодеструкцию жидким азотом, электрокоагуляцию и лазерную терапию. а при выдирании пинцетом или выдавливании если попадет что то из содержимого моллюска на кожу начинается повторное заражение.
Елена @Кенгуру 1077109406
ужас какой-то! да кто ж это их вырезать то посоветовал. Ну люди!( Даже косметологи знают что это такое.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1077109406 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
ужас какой-то! да кто ж это их вырезать то посоветовал. Ну люди!( Даже косметологи знают что это такое.
Светлана @ZemLana 1077109523
Так 25 лет назад не было замораживания. Даже в Екб наверно, не было ( а я жила в Каменске)
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1077109523 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
Так 25 лет назад не было замораживания. Даже в Екб наверно, не было ( а я жила в Каменске)
Елена @Кенгуру 1077108646
Нельзя их выдирать. У них есть так называемый очаг, его один выжигают (в косметических кабинетах) , остальные исчезают сами. Это вирусное заболевание.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1077108646 написал(а) в теме Как лечить моллюск?
Нельзя их выдирать. У них есть так называемый очаг, его один выжигают (в косметических кабинетах) , остальные исчезают сами. Это вирусное заболевание.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх