Я вызывала из службы "Семейный педиатр" Ипатьева Андрея Яковлевича. Очень понравился! Так у него и остались, в поликлинику больше не вернулись:) Тел. этой службы 42-72-37. Стоит 700 руб.Выздоравливайте!!!
Я вызывала из службы "Семейный педиатр" Ипатьева Андрея Яковлевича. Очень понравился! Так у него и остались, в поликлинику больше не вернулись:) Тел. этой службы 42-72-37. Стоит 700 руб.Выздоравливайте!!!
Сегодня приезжал этот доктор. Прописал Биопарокс. А Аленка рот не открывает, истерики. Чем еще можно греть горло(пока только я ей могу брызнуть, но силой. А как Аня завтра, не представляю)
Она хрипит, голоса нет. Пить неможет Короче жалко ее до слез
Сегодня приезжал этот доктор. Прописал Биопарокс. А Аленка рот не открывает, истерики. Чем еще можно греть горло(пока только я ей могу брызнуть, но силой. А как Аня завтра, не представляю) Она хрипит, голоса нет. Пить неможет Короче жалко ее до слез
Вот здесь очень много советов : eka-mama.iak.ru/eka-... Если ничего невозможно заставить выпить попробуйте на ночь натереть грудь , спину , ноги от пальчиков до колена согревающей мазью ( мы обычно натираем скипидарной мазью или доктор мом ).
НЕ могу ничего из лекарств ей дать,ротик не открывает, плачет даже не слышно,голоса нет Может шприцом заливать лекарства? Из ложечки не пьет ,боится, не ела с утра.. караул в общем. На ночь вчера натирали мазью согревающей, плохо спала, 10 минут спит,потом проспыается плачет, и так весь сон.
Я уже и на себе показываю,что ингалятором ничего маме не больно (сама тоже болею ), а ей все равно не дает делать.
НЕ могу ничего из лекарств ей дать,ротик не открывает, плачет даже не слышно,голоса нет Может шприцом заливать лекарства? Из ложечки не пьет ,боится, не ела с утра.. караул в общем. На ночь вчера натирали мазью согревающей, плохо спала, 10 минут спит,потом проспыается плачет, и так весь сон. Я уже и на себе показываю,что ингалятором ничего маме не больно (сама тоже болею ), а ей все равно не дает делать.
мы тоже у этого дядечки наблюдаемся. Классный такой, с игрушками на вызов приезжает По поводу что можно еще сделать, так вы же саии можете ему или перезвонить на работу или на пейджер скинуть. Мы так делали, когда спросить надо было. Спросите его про компресс на горло, например, с момом.
мы тоже у этого дядечки наблюдаемся. Классный такой, с игрушками на вызов приезжает По поводу что можно еще сделать, так вы же саии можете ему или перезвонить на работу или на пейджер скинуть. Мы так делали, когда спросить надо было. Спросите его про компресс на горло, например, с момом.
А проигрывать ситуацию не пробовали ? Я одевалась докт. Айболитом (шапку на голову и очки), или игрушка "проделывала" все процедуры. Так, картонный комар, даже укол р ебенку ставил. С помощью зайца капаем в нос. Или за сюрпризик. Силой у нас только в самых критических случаях проходит. Кстати, Биопарокс нам очень помог в аналогичной ситуации.
А почему Вы к Масе не обратились? она тоже домой может приехать и качество обслуживания хорошее, и стоит не так дорого....
ей больно глотать ? хм...биопарокс все равно надо обязательно впрыскивать - хорошо помогает..
да, кстати, про шприц вы правильно вспомнили. Можно заливать шприцем, обычным. А таблетки смешиваете с вареньем? Вообще не берет в рот??
Может ингаляции поделать ? вместе над травками под полотенцами дышать. А синяя лампа у вас есть?бедная детка. Ну, держитесь.
Взяли у синицы ингалятор такой большой (забыла как называется), туда надо лекарство Пульмикорт,муж поехал покупать,будем делать ингаляции. Биопаркс кое-как впрыснули.
Диагноз у нас ларингит
Взяли у синицы ингалятор такой большой (забыла как называется), туда надо лекарство Пульмикорт,муж поехал покупать,будем делать ингаляции. Биопаркс кое-как впрыснули. Диагноз у нас ларингит
Я так, для поиска
Сегодня купили AirJolie2.... ребенок просто оживает на глазах
Стоит 3200 в Авиценне. (енто небулайзер)
Спасибо Синице за помощь.... без нее мы бы так и не решились
А, и еще....сегодня долго изучал тему.... если коротко, то компрессорный тип лучше, чем ультрозвуковой.
Я так, для поиска Сегодня купили AirJolie2.... ребенок просто оживает на глазах Стоит 3200 в Авиценне. (енто небулайзер) Спасибо Синице за помощь.... без нее мы бы так и не решились А, и еще....сегодня долго изучал тему.... если коротко, то компрессорный тип лучше, чем ультрозвуковой.