У сынули (3 месяца скоро) похоже ноготь на большом пальце ноги растет не только как надобно, но еще и в бок. Кожа чуть выворачивается, появилась ранка.
Звонил в "Бабур": прием хирурга - 400 руб, операция по удалению вросшего ногтя - 1500 руб, потом еще пара перевязок .
Может есть еще варианты?
Чего посоветуете?
Заранее спасибо
У сынули (3 месяца скоро) похоже ноготь на большом пальце ноги растет не только как надобно, но еще и в бок. Кожа чуть выворачивается, появилась ранка. Звонил в "Бабур": прием хирурга - 400 руб, операция по удалению вросшего ногтя - 1500 руб, потом еще пара перевязок . Может есть еще варианты? Чего посоветуете? Заранее спасибо
Девушки помогите пож-та.У сестры вросший ноготь на обоих ногах, три раза уже удаляли. но всё равно вростают.... проклятые. Подскажите куда обратиться. Хурирг только удаляет, больше ничего.
Девушки помогите пож-та.У сестры вросший ноготь на обоих ногах, три раза уже удаляли. но всё равно вростают.... проклятые. Подскажите куда обратиться. Хурирг только удаляет, больше ничего.
Короче, если хотите избавится от напости навсегда и с минимальной болью без удаления ногтевой пластины, но с удалением вросшего ногтя, то единственное место где это делают Центр косметологии и пластической хирургии на Московской 19. Там вам удалят вросший ноготь под местным наркозом, корень удалят лазером, в результате чего ноготь никогда в этом месте не будет рости. Боль после операции терпимая, а если выпить Кетанофф например, то вообще все в порядке, я терпела боль т.к. кормила ребенка грудью. Ранка заростает через неделю. 1 ноготь стоит 6 тыс.р.
Короче, если хотите избавится от напости навсегда и с минимальной болью без удаления ногтевой пластины, но с удалением вросшего ногтя, то единственное место где это делают Центр косметологии и пластической хирургии на Московской 19. Там вам удалят вросший ноготь под местным наркозом, корень удалят лазером, в результате чего ноготь никогда в этом месте не будет рости. Боль после операции терпимая, а если выпить Кетанофф например, то вообще все в порядке, я терпела боль т.к. кормила ребенка грудью...
Это тольео в косметический салон какой-нить типа "Студия по уходу за телом и ногтями". У меня подруга так 2 года маялась, тоже все по хирургам бегала. Ничего не помогала, пока в салон не обратилась. ей там за год ноготь полностью восстановили.
Это тольео в косметический салон какой-нить типа "Студия по уходу за телом и ногтями". У меня подруга так 2 года маялась, тоже все по хирургам бегала. Ничего не помогала, пока в салон не обратилась. ей там за год ноготь полностью восстановили.
у нашего малыша на обеих ножках вростал ноготь, ему месяц был. делали повязки с димексидом. во время купания отодвигали в воде валик, ноготь подростал, уголок состригали. гной сам выходил.
не слышала, чтоб 3-х месячным операцию такую делали....
у нашего малыша на обеих ножках вростал ноготь, ему месяц был. делали повязки с димексидом. во время купания отодвигали в воде валик, ноготь подростал, уголок состригали. гной сам выходил. не слышала, чтоб 3-х месячным операцию такую делали....
У нас до сих пор ногти вростают на ногах (нам 1,2). После ванной я тихонько поддеваю ноготок ножницами и отстрегаю его. У детей ногти мягкие, поэтому отгибаются легко.
У нас до сих пор ногти вростают на ногах (нам 1,2). После ванной я тихонько поддеваю ноготок ножницами и отстрегаю его. У детей ногти мягкие, поэтому отгибаются легко.
У меня мужу в такой ситуации здорово помогали ванночки с корой дуба. После того, как ноготь был подстрижен в месте врастания, и была ранка и воспаление. Это, конечно, ноготь не выправит, но поспособствует снятию воспаления, и деткам можно.
У меня мужу в такой ситуации здорово помогали ванночки с корой дуба. После того, как ноготь был подстрижен в месте врастания, и была ранка и воспаление. Это, конечно, ноготь не выправит, но поспособствует снятию воспаления, и деткам можно.
Чтобы исправить врастающий ноготь у взрослого человека надо:
взять пилочку и вдоль ногтя спилить верхний слой шириной 5 мм. В результате ноготь сам выгнет свои концы вверх.
Эту процедуру можно профилагтически повторять раз в полгода. Сама всегда так делаю!
Чтобы исправить врастающий ноготь у взрослого человека надо: взять пилочку и вдоль ногтя спилить верхний слой шириной 5 мм. В результате ноготь сам выгнет свои концы вверх. Эту процедуру можно профилагтически повторять раз в полгода. Сама всегда так делаю!
Я вылечила ноготь в обычном косметическом кабинете. Местно обезболили, кусачками вырезали вросший кусочек, потом прижгли какой-то кислотой (было "дикое мясо"). Неделю ходила "заживала", а затем на подклейку ногтя. Вот это я вам скажу процедура! Край ногтя, который раньше врастал приподнимают каким-то железным крючком и под ноготь всовывают кусочек материала. Во время сего действа я потеряла сознание. Сказали прийти через месяц на повторную подклейку. Ну уж фиг вам! В итоге я сама себе после каждой ванны подсовывала себе кусочек ватки примерно с пол-года. И вот уже 3 года нет такой проблемы у меня.
Я вылечила ноготь в обычном косметическом кабинете. Местно обезболили, кусачками вырезали вросший кусочек, потом прижгли какой-то кислотой (было "дикое мясо"). Неделю ходила "заживала", а затем на подклейку ногтя. Вот это я вам скажу процедура! Край ногтя, который раньше врастал приподнимают каким-то железным крючком и под ноготь всовывают кусочек материала. Во время сего действа я потеряла сознание. Сказали прийти через месяц на повторную подклейку. Ну уж фиг вам! В итоге я ...