У детеныша (5 лет) навязчивый кашель, чтоделать ума не приложу, всю ночь не спали..... Кашлеем мы уже дня 3, сначала хриплый и болезненый, начали пить Лазолван - стал откашливаться, а вчера к вечеру превратился в сухой, лающий и ненавязчивый. Пьем Лазолван, эвкалипт + ролмашка завариваю, греем "кораллом 2000". как помочь ему хотябы ночью спать?
У детеныша (5 лет) навязчивый кашель, чтоделать ума не приложу, всю ночь не спали..... Кашлеем мы уже дня 3, сначала хриплый и болезненый, начали пить Лазолван - стал откашливаться, а вчера к вечеру превратился в сухой, лающий и ненавязчивый. Пьем Лазолван, эвкалипт + ролмашка завариваю, греем "кораллом 2000". как помочь ему хотябы ночью спать?
В прошлом году буквально перд родами у меня был жуткийй кашель и у дочери тоже, ничего не помогало, да и нельзя ничего из лекарств было. Пила сироп с подорожником, он в аптеке 2-х фирм встречается. Очень помог.
В прошлом году буквально перд родами у меня был жуткийй кашель и у дочери тоже, ничего не помогало, да и нельзя ничего из лекарств было. Пила сироп с подорожником, он в аптеке 2-х фирм встречается. Очень помог.
мона вклинюсь?
я тож кашляю как труба-сироп с подорожником эт для всех возрастов, да?
иль мне как неберемчатой мона что-то посильнее?
нравился экстракт эхинацеи в таблетках вродь убойная вещь, но мне что-то уже не помогает.
мона вклинюсь? я тож кашляю как труба-сироп с подорожником эт для всех возрастов, да? иль мне как неберемчатой мона что-то посильнее? нравился экстракт эхинацеи в таблетках вродь убойная вещь, но мне что-то уже не помогает.
Волшебное средство знаю! Народное, правда...
Намазать грудь и спину на ночь медом, сверху капустный лист, и пленку - чтобы не пачкалось и впитывалось. Я еще одежку сверху одевала чтобы вся конструкция не съехала. Помогает на ура. Только вот аллергии на мед не должно быть. У меня она к утру вся покрывалась сыпью где мед был. Зато снимали самый жуткий кашель! К утру мед впитывается весь - ребенок даже не липкий.
Волшебное средство знаю! Народное, правда... Намазать грудь и спину на ночь медом, сверху капустный лист, и пленку - чтобы не пачкалось и впитывалось. Я еще одежку сверху одевала чтобы вся конструкция не съехала. Помогает на ура. Только вот аллергии на мед не должно быть. У меня она к утру вся покрывалась сыпью где мед был. Зато снимали самый жуткий кашель! К утру мед впитывается весь - ребенок даже не липкий. И еще - сироп корня солодки помогал хорошо!
По идее Лазолван посильнее сиропчика. Лазолван, он же ампробене, он же амброгексал - оч. хорошее средство, помогает всегда. Линкас просто отхаркивающее. Я бы не стала заменять.
По идее Лазолван посильнее сиропчика. Лазолван, он же ампробене, он же амброгексал - оч. хорошее средство, помогает всегда. Линкас просто отхаркивающее. Я бы не стала заменять.
Но вот Лазолван нам сначала помогать начал, так хорошо стало отхаркиваться,а потом резко перешло все в навязчивый и сухой кашель, уж незнаю чего и подумать...
Но вот Лазолван нам сначала помогать начал, так хорошо стало отхаркиваться,а потом резко перешло все в навязчивый и сухой кашель, уж незнаю чего и подумать...