• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

СРОЧНО!!! Как остановить кашель?

У детеныша (5 лет) кашель, всю ночь не спали..... Кашлеем мы уже дня 3, сначала хриплый и болезненый, начали пить Лазолван

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
@Ch 1076484123
У детеныша (5 лет) навязчивый кашель, чтоделать ума не приложу, всю ночь не спали..... Кашлеем мы уже дня 3, сначала хриплый и болезненый, начали пить Лазолван - стал откашливаться, а вчера к вечеру превратился в сухой, лающий и ненавязчивый. Пьем Лазолван, эвкалипт + ролмашка завариваю, греем "кораллом 2000". как помочь ему хотябы ночью спать?
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1076484123 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
У детеныша (5 лет) навязчивый кашель, чтоделать ума не приложу, всю ночь не спали..... Кашлеем мы уже дня 3, сначала хриплый и болезненый, начали пить Лазолван - стал откашливаться, а вчера к вечеру превратился в сухой, лающий и ненавязчивый. Пьем Лазолван, эвкалипт + ролмашка завариваю, греем "кораллом 2000". как помочь ему хотябы ночью спать?
ответ цитата лайк избранное личное
Любовь @lubava 1076485084
В прошлом году буквально перд родами у меня был жуткийй кашель и у дочери тоже, ничего не помогало, да и нельзя ничего из лекарств было. Пила сироп с подорожником, он в аптеке 2-х фирм встречается. Очень помог.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1076485084 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
В прошлом году буквально перд родами у меня был жуткийй кашель и у дочери тоже, ничего не помогало, да и нельзя ничего из лекарств было. Пила сироп с подорожником, он в аптеке 2-х фирм встречается. Очень помог.
Nataly @Nataly 1076486666
А может, дитенок подавился чем-то?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1076485362
мона вклинюсь?
я тож кашляю как труба-сироп с подорожником эт для всех возрастов, да?
иль мне как неберемчатой мона что-то посильнее?
нравился экстракт эхинацеи в таблетках вродь убойная вещь, но мне что-то уже не помогает.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1076485362 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
мона вклинюсь?
я тож кашляю как труба-сироп с подорожником эт для всех возрастов, да?
иль мне как неберемчатой мона что-то посильнее?
нравился экстракт эхинацеи в таблетках вродь убойная вещь, но мне что-то уже не помогает.
Любовь @lubava 1076486108
Там почти одни травки, небеременным точно можно, недавно опять пила, пока помогает.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1076486108 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
Там почти одни травки, небеременным точно можно, недавно опять пила, пока помогает.
Галина @Beatle 1076486293
надо попробовать
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1076486293 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
надо попробовать
Ольга @Ole 1076485252
Сильно усердствовать в подавлении кашля не стоит. На ночь можно дать Синекод, а Лазолван и ингаляции всяческие ни в коем случае на ночь не делать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1076485252 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
Сильно усердствовать в подавлении кашля не стоит. На ночь можно дать Синекод, а Лазолван и ингаляции всяческие ни в коем случае на ночь не делать.
@Ch 1076485347
а Лазолван только на ночь не давать или вообще отменить?
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1076485347 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
а Лазолван только на ночь не давать или вообще отменить?
Елена @Кенгуру 1076485268
кто-то говорил про средство на ночь там супрастин, ношпа и еще что-то было. Может этот человек покажется.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076485268 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
кто-то говорил про средство на ночь там супрастин, ношпа и еще что-то было. Может этот человек покажется.
Ольга @leg 1076487257
Волшебное средство знаю! Народное, правда...
Намазать грудь и спину на ночь медом, сверху капустный лист, и пленку - чтобы не пачкалось и впитывалось. Я еще одежку сверху одевала чтобы вся конструкция не съехала. Помогает на ура. Только вот аллергии на мед не должно быть. У меня она к утру вся покрывалась сыпью где мед был. Зато снимали самый жуткий кашель! К утру мед впитывается весь - ребенок даже не липкий.

И еще - сироп корня солодки помогал хорошо!
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1076487257 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
Волшебное средство знаю! Народное, правда...
Намазать грудь и спину на ночь медом, сверху капустный лист, и пленку - чтобы не пачкалось и впитывалось. Я еще одежку сверху одевала чтобы вся конструкция не съехала. Помогает на ура. Только вот аллергии на мед не должно быть. У меня она к утру вся покрывалась сыпью где мед был. Зато снимали самый жуткий кашель! К утру мед впитывается весь - ребенок даже не липкий.
И еще - сироп корня солодки помогал хорошо!
Galka @Galka 1076488268
Есть сироп геделикс.Очень хорошо смягчает, не знаю, поможет ли при лающем кашле, но нам хорошо помогает.Он растительный, с экстрактом плюща.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Iri 1076489445
Я своей при сильном ночном кашле даю перед сном антигистаминное и успокаювающие травки, чтобы спала
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1076489445 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
Я своей при сильном ночном кашле даю перед сном антигистаминное и успокаювающие травки, чтобы спала
@Ch 1076488723
А у нас дома стоит сироп "Линкас" тоже типа на травках - может им заменить Лазолван?
а мед с капустой наноч попробую...
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1076488723 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
А у нас дома стоит сироп "Линкас" тоже типа на травках - может им заменить Лазолван?
а мед с капустой наноч попробую...
Наталья @Nataly 1076488980
По идее Лазолван посильнее сиропчика. Лазолван, он же ампробене, он же амброгексал - оч. хорошее средство, помогает всегда. Линкас просто отхаркивающее. Я бы не стала заменять.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076488980 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
По идее Лазолван посильнее сиропчика. Лазолван, он же ампробене, он же амброгексал - оч. хорошее средство, помогает всегда. Линкас просто отхаркивающее. Я бы не стала заменять.
@Ch 1076489333
Но вот Лазолван нам сначала помогать начал, так хорошо стало отхаркиваться,а потом резко перешло все в навязчивый и сухой кашель, уж незнаю чего и подумать...
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1076489333 написал(а) в теме СРОЧНО!!! Как остановить кашель?
Но вот Лазолван нам сначала помогать начал, так хорошо стало отхаркиваться,а потом резко перешло все в навязчивый и сухой кашель, уж незнаю чего и подумать...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх