Решили пойти к Власову,( у него теперь свой центр) и массаж делаем там же. Проблема вот в чем- ребенок очень кричит, бьется в истерике, те 3 минуты, что у него и когда подъезжаем и ждем и после еще мин 15 плачет и всхлипывает. 10 сеансов уже прошло, результата особого нет, а сегодня и на улице у меня закатил похожую истерику, чего раньше по столь пустячному поводу не наблюдалось. Помогите советом что же делать продолжать ходить и закончить курс по его усмотрению или поискать другого костоправа (еще вопрос нужен ли он нам)
Нам почти 2 года,задержка развития
Решили пойти к Власову,( у него теперь свой центр) и массаж делаем там же. Проблема вот в чем- ребенок очень кричит, бьется в истерике, те 3 минуты, что у него и когда подъезжаем и ждем и после еще мин 15 плачет и всхлипывает. 10 сеансов уже прошло, результата особого нет, а сегодня и на улице у меня закатил похожую истерику, чего раньше по столь пустячному поводу не наблюдалось. Помогите советом что же делать продолжать ходить и закончить курс по его усмотрению или поискать другого костоправа (...
спасибо , но в данных специалистах не нуждаемся, слава богу..
есть врач, можно сказать, семейный, отличный мануал, а что самое ценное, никогда не лечит заболевание само по себе.. не обследовав полностью... сама знаю его уже лет 7, многие люди к нему ходят, многим реально помогает...
спасибо , но в данных специалистах не нуждаемся, слава богу.. есть врач, можно сказать, семейный, отличный мануал, а что самое ценное, никогда не лечит заболевание само по себе.. не обследовав полностью... сама знаю его уже лет 7, многие люди к нему ходят, многим реально помогает...