• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Золотой стафилококк

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вероника Симонова @Simona 1076185221
Вот нам и нашли стафилококк. Родились 03.06 в 40-й, очень боялись подцепить какаю нибудь дрянь, ну и подцепили всё таки, сдали анализ в 7,5м на дисбактериоз (выпросили у врача направление, т.к. на грудном вскармливание, а диатез замучил просто жуть, диеты не помогают никакте) и вот..., стафилококк из роддома, врач нам сказала, что больше неоткуда, что делать, у кого такая дрянь жила в желудочке, как это страшно или вылечивается, утешьте кто-нибудь мамашку нерадивую
0 лайк 0 избранное
Вероника Симонова @Simona 1076185221 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Вот нам и нашли стафилококк. Родились 03.06 в 40-й, очень боялись подцепить какаю нибудь дрянь, ну и подцепили всё таки, сдали анализ в 7,5м на дисбактериоз (выпросили у врача направление, т.к. на грудном вскармливание, а диатез замучил просто жуть, диеты не помогают никакте) и вот..., стафилококк из роддома, врач нам сказала, что больше неоткуда, что делать, у кого такая дрянь жила в желудочке, как это страшно или вылечивается, утешьте кто-нибудь мамашку нерадивую
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса @mellarisa 1076185470
Хорошо, что сдали анализ - многие мои знакомые сэкономили, хотя по всем признакам у них тоже. А вы вылечитесь. Мы ходили к врачу-энфикционисту на Карла Либнехта, заразились в 20-ке.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1076185470 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Хорошо, что сдали анализ - многие мои знакомые сэкономили, хотя по всем признакам у них тоже. А вы вылечитесь. Мы ходили к врачу-энфикционисту на Карла Либнехта, заразились в 20-ке.
Вероника Симонова @Simona 1076185839
а зачем туда ходили? в простой поликлинике нам не помогут? надо в специализированную идти?
0 лайк 0 избранное
Вероника Симонова @Simona 1076185839 написал(а) в теме Золотой стафилококк
а зачем туда ходили? в простой поликлинике нам не помогут? надо в специализированную идти?
Лариса @mellarisa 1076185918
Списываю из карточки чем лечилист - эрцефурил 1/3кап 3р./д 15дней. Смекта 1 пакетик/д. Кровохлебка 1ч.л. по 5-6р/д.

затем Энтерол по 125мг 2раза/д перед едой - 10дней. Креон 1/4кап. 4раза в день во время еды - 10 дней.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1076185918 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Списываю из карточки чем лечилист - эрцефурил 1/3кап 3р./д 15дней. Смекта 1 пакетик/д. Кровохлебка 1ч.л. по 5-6р/д.
затем Энтерол по 125мг 2раза/д перед едой - 10дней. Креон 1/4кап. 4раза в день во время еды - 10 дней.
Вероника Симонова @Simona 1076186272
спасибочки, схожу щас почитаю про эти лекарства, а пон-дельник посмотрим, что нам наша выпишет, а диатез у вас был?
0 лайк 0 избранное
Вероника Симонова @Simona 1076186272 написал(а) в теме Золотой стафилококк
спасибочки, схожу щас почитаю про эти лекарства, а пон-дельник посмотрим, что нам наша выпишет, а диатез у вас был?
Лариса @mellarisa 1076186345
нет
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1076186345 написал(а) в теме Золотой стафилококк
нет
Лариса @mellarisa 1076186312
У нас ст-кк отразился на стуле - из ребенка бесконечно бежало. В итоге попочку разъело до мяса (смотреть было страшно). Вот нас туда и отправили, но мне там очень понравилось - чисто, нет очередей, прием чуть не 40 минут. А так наверно везде одинаковое выписывают, у нас на грибок на попе думали, вот и послали.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1076186312 написал(а) в теме Золотой стафилококк
У нас ст-кк отразился на стуле - из ребенка бесконечно бежало. В итоге попочку разъело до мяса (смотреть было страшно). Вот нас туда и отправили, но мне там очень понравилось - чисто, нет очередей, прием чуть не 40 минут. А так наверно везде одинаковое выписывают, у нас на грибок на попе думали, вот и послали.
Marika_1 @Marika_1 1076227037
А что можно сделать чтоб не заразиться? А то мы на днях в 20-ке рождаться собираемся, страшно как-то стало %О.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1076227037 написал(а) в теме Золотой стафилококк
А что можно сделать чтоб не заразиться? А то мы на днях в 20-ке рождаться собираемся, страшно как-то стало %О.
Наталья @Anais 1076243400
Ребенку в рот ничего не давайте, окромя своей груди :-) А то я когда в 20-ке рожала, мне предлагали ребеночка смесью докармливать (молоко-то, как известно, прибывает не сразу). А там у них бутылочки и соски со времен царя Гороха; видать, по мульону раз стерилизовали. Наверное, это не 100% гарантия, но все же гораздо меньше шансов будет что-то подцепить.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Anais 1076243400 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Ребенку в рот ничего не давайте, окромя своей груди А то я когда в 20-ке рожала, мне предлагали ребеночка смесью докармливать (молоко-то, как известно, прибывает не сразу). А там у них бутылочки и соски со времен царя Гороха; видать, по мульону раз стерилизовали. Наверное, это не 100% гарантия, но все же гораздо меньше шансов будет что-то подцепить.
Лариса @mellarisa 1076252855
Не знаю. Нам на курсах беременных говорили, что носителями этой заразы явл-ся почти все, а болеют лишь те у кого слабый иммунитет. Бутылочки нам никакие не давали и даже не предлагали. А так роддомом довольна.
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1076252855 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Не знаю. Нам на курсах беременных говорили, что носителями этой заразы явл-ся почти все, а болеют лишь те у кого слабый иммунитет. Бутылочки нам никакие не давали и даже не предлагали. А так роддомом довольна.
Оля @Olya 1076268547
Обязательно добейтесь, чтобы сразу как родится, грудь дали пососать и не на две минуты, как они это обычно делают, а пол часа, тогда будте уверены- ничего не подхватите. Мне, рожавшей по договоренности, обещали приложить к груди и обманули. Стафил-к мы подхватили, и всю выше написаную информацию я получила у врача
0 лайк 0 избранное
Оля @Olya 1076268547 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Обязательно добейтесь, чтобы сразу как родится, грудь дали пососать и не на две минуты, как они это обычно делают, а пол часа, тогда будте уверены- ничего не подхватите. Мне, рожавшей по договоренности, обещали приложить к груди и обманули. Стафил-к мы подхватили, и всю выше написаную информацию я получила у врача
mellarisa @mellarisa 1076274598
А мне как раз к груди не приложили, тк я под эпидуралкой рожала. Принесли только через 2 часа в палату и сразу приложили.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076274959
Мне в силу кесарева оба раза деток не прикладывали аж по нескольку дней и вооще без моего молочка были искуственики оба, и никакого стафифллокока,тут все зависит от ситуации и роддома, :(:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076274959 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Мне в силу кесарева оба раза деток не прикладывали аж по нескольку дней и вооще без моего молочка были искуственики оба, и никакого стафифллокока,тут все зависит от ситуации и роддома
galchenok @galchenok 1076278219
Ой девочки читаю ихолодею от ужаса.Моей Нашеньке тоже в род доме стафилококк занасили.Лило с нас пострашному аж целый месяц.Потом вылечили.Сейчас диатез мучает,может ли быть опять стафилакокк?
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1076278219 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Ой девочки читаю ихолодею от ужаса.Моей Нашеньке тоже в род доме стафилококк занасили.Лило с нас пострашному аж целый месяц.Потом вылечили.Сейчас диатез мучает,может ли быть опять стафилакокк?
Ольга @Ole 1076315038
Золотистый стафилококк - это представитель условно-патогенной флоры организма. Может спокойненько проживать в носу у взрослых и детей (довольно большой процент носительства), а может быть причиной всяческих неприятностей, в том числе и энтероколита у лялев. Инкубационный период такого энтероколита (т.е. период, когда еще нет клинических проявлений) составляет 10-20 дней, может до 1 месяца. Т.е. "отловить" этого зверя можно с равным успехом и в роддоме и от любимых родственников. Проявляться стафилококковый энтероколит может по разному все может обойтись сравнительно недолгим домашним курсом лечения, но может и привести к стационару. Все зависит от степени тяжести. Что касается лечения, то оно определяется только врачом на основании состояния ребенка, выраженности и вида клинических симптомов и конечно зависит от чувствительности выделенного стафилококка к тем или иным медикаментам. Это я к тому, что назначения у двух детей могут быть разными.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1076315038 написал(а) в теме Золотой стафилококк
Золотистый стафилококк - это представитель условно-патогенной флоры организма. Может спокойненько проживать в носу у взрослых и детей (довольно большой процент носительства), а может быть причиной всяческих неприятностей, в том числе и энтероколита у лялев. Инкубационный период такого энтероколита (т.е. период, когда еще нет клинических проявлений) составляет 10-20 дней, может до 1 месяца. Т.е. "отловить" этого зверя можно с равным успехом и в роддоме и от любимых родственников. Проявл...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх