Ляля вареная уже третий день, плаксивая более, чем обычно. На ощупь прохладная была, сейчас померили темперу - 37,2. Истерик нет, просто ноет и спать все время просит, практически весь день со мной спит с редкими перерывами. Гулять невозможно - подплакивает постоянно. Вот так и спим, сосем грудь и раздеваю ее, охлаждаю. Дома у нас не жарко, постоянная температура 21-22 градуса. Не знаю, что делать - уже начинать париться и врача вызывать? Глупый вопрос, канеш, но неопределенность какая-то. Кушает нормально, живот не болит, спит крепко.
Ляля вареная уже третий день, плаксивая более, чем обычно. На ощупь прохладная была, сейчас померили темперу - 37,2. Истерик нет, просто ноет и спать все время просит, практически весь день со мной спит с редкими перерывами. Гулять невозможно - подплакивает постоянно. Вот так и спим, сосем грудь и раздеваю ее, охлаждаю. Дома у нас не жарко, постоянная температура 21-22 градуса. Не знаю, что делать - уже начинать париться и врача вызывать? Глупый вопрос, канеш, но неопределенность какая-то. Кушае...
сдать ОАМ и не парица:)
но я, чессказать, перестраховщица...да и с почками у мелкого врожденные отклонения (пиелоэктазия) просто температура такая долгодержащаяся м.б. признаком пиелонефрита, кот-й может бессимптомно почти протекать
Таня, я не пугаю, чесна:)
а ваще еси б вы были на пару месяцев постарше я бы сказала, что ето зубы:)
сдать ОАМ и не парица:) но я, чессказать, перестраховщица...да и с почками у мелкого врожденные отклонения (пиелоэктазия) просто температура такая долгодержащаяся м.б. признаком пиелонефрита, кот-й может бессимптомно почти протекать Таня, я не пугаю, чесна:) а ваще еси б вы были на пару месяцев постарше я бы сказала, что ето зубы:)
А вот нам как раз должны дать направления на ОАМ и кровь по поводу прививки, или уж самим сдать, что ли... Да я не пугаюсь, просто ясности хочется уже. То ли легкая простуда, то ли что.
А вот нам как раз должны дать направления на ОАМ и кровь по поводу прививки, или уж самим сдать, что ли... Да я не пугаюсь, просто ясности хочется уже. То ли легкая простуда, то ли что.
мы вас старше на месяц и именно месяц назад у нас так начинались зубы!
сейчас на нижней десне один уже краешек показал
но перестраховка, вещь, конечно, нужная - попросить направление на анализы, да и врач осмотрит, животик прощупает...
мы вас старше на месяц и именно месяц назад у нас так начинались зубы! сейчас на нижней десне один уже краешек показал но перестраховка, вещь, конечно, нужная - попросить направление на анализы, да и врач осмотрит, животик прощупает...
Зубы в три месяца.. мдаа.. ну, может быть, тут на сайте уже масса случаев была (шепотом - этого нам еще не хватало). %) Кулак, ваще-то, активно грызет и в мои руки, если нашарит, впивается железной хваткой.
Зубы в три месяца.. мдаа.. ну, может быть, тут на сайте уже масса случаев была (шепотом - этого нам еще не хватало). %) Кулак, ваще-то, активно грызет и в мои руки, если нашарит, впивается железной хваткой.
У ребенка до 6месяцев, а иногда и больше температура 37-37,2 норма. Понаблюдайте за стулом, поведением, аппетитом. Но до 38 градусов никаких активных действий в отношении снижения тепературы не предпринимайте.
У ребенка до 6месяцев, а иногда и больше температура 37-37,2 норма. Понаблюдайте за стулом, поведением, аппетитом. Но до 38 градусов никаких активных действий в отношении снижения тепературы не предпринимайте.
А мне вообще сказали в роддоме, чтоб до 37 и 5 не парилась, а у нас третий день 37 и 5... может, уже скорую звать?
На самом деле у нас дома так жарко, градусов 27, так что я на это грешу...
А мне вообще сказали в роддоме, чтоб до 37 и 5 не парилась, а у нас третий день 37 и 5... может, уже скорую звать? На самом деле у нас дома так жарко, градусов 27, так что я на это грешу...
Та же проблема. Вопрос, а может ли быть такая температура постоянной из-за этой самой особенности терморегуляции.
По идее не должна. Ведь когда жарко, повышается, если прохладно то снижается.
У нас держится уже месяц. Пока ничего найти не можем. Уже очень переживаю.
_ReD_:, Та же проблема. Вопрос, а может ли быть такая температура постоянной из-за этой самой особенности терморегуляции. По идее не должна. Ведь когда жарко, повышается, если прохладно то снижается. У нас держится уже месяц. Пока ничего найти не можем. Уже очень переживаю.
у врача были? про температуру говорили? Если поведение ребенка обычное, то вполне может так статься, что у человека в принципе такая температура, т.е. по жизни (есть такие люди, у них норма не 36.6, а иная). А вообще, отопление уже в домах шпарит вовсю, да Вы еще, небось, лялю кутаете (ну там ползуночки махровые, кофточку с длинным рукавом - зима ведь! ) Отсюда перегрев, а дети перегрев именно повышенной температурой показывают.
А вообще, вот не лень вам такие древние топы выискивать и поднимать! Больше трех лет ведь топику.