Если бы шесть лет назад (когда родился сыночек) кто-нибудь рассказал мне про эфирные масла, я бы этого человека благодарила всю жизнь! Но увы, это произошло недавно. Моя жизнь просто перевернулась с ног на голову за эти полгода новой осознанной жизни. Сейчас нет паники, когда внезапно бессимптомно у ребенка в ночи начинается рвота, или температура 39, или резко заболело горло, или малыш плачет, потому что заболел животик, или ковид накрыл всю семью, или… можно перечислять и перечислять. Жизнь в мегаполисе с двумя маленькими детьми и ситуацией в мире преподносит много сюрпризов и стресса. НО!Но я четко знаю, что делать в любой из вышеперечисленных ситуаций, как помочь детям и взрослым. Я не трясусь от паники куда бежать, кому звонить, что купить в аптеке, как это все применять малышу и самое главное, безопасно ли это?ПОНИМАЕТЕ? Я СПОКОЙНА! Потому что у меня есть мой волшебный наборчик масел, терапевтического класса! Который меня еще ни разу не подводил. Я понимаю, это сложно всем донести. Это надо самим осознать, в своей голове, что так можно. Я сама долго к этому шла. И хочу, чтобы и вы пришли! Особенно молодые мамочки. Не губите своих ангелочков всякими гадостями, гормональными кремами и нурофенами. Изучайте информацию, ее сейчас так много и часто ее дают БЕСПЛАТНО грамотные специалисты (могу посоветовать). Образовывайте себя и оздоравливайте
Если бы шесть лет назад (когда родился сыночек) кто-нибудь рассказал мне про эфирные масла, я бы этого человека благодарила всю жизнь! Но увы, это произошло недавно. Моя жизнь просто перевернулась с ног на голову за эти полгода новой осознанной жизни. Сейчас нет паники, когда внезапно бессимптомно у ребенка в ночи начинается рвота, или температура 39, или резко заболело горло, или малыш плачет, потому что заболел животик, или ковид накрыл всю семью, или… можно перечислять и перечислять....