• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Детская зубная паста

По возрасту или все равно какую?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Олька Краснова @Ol_Kras 1669739580
Мамочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, какими пастами пользуются ваши детки? И важно ли покупать ребенку пасту по возрасту?
0 лайк 0 избранное
Олька Краснова @Ol_Kras 1669739580 написал(а) в теме Детская зубная паста
Мамочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, какими пастами пользуются ваши детки? И важно ли покупать ребенку пасту по возрасту?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Катыро @КатыроStyle 1669742808
На второй вопрос ответ однозначный и другого быть не может-конечно важно! Структура зубов у детей разных возрастов отличается, поэтому пасты нужно использовать по возрасту, непременно.
0 лайк 0 избранное
Анна Катыро @КатыроStyle 1669742808 написал(а) в теме Детская зубная паста
На второй вопрос ответ однозначный и другого быть не может-конечно важно! Структура зубов у детей разных возрастов отличается, поэтому пасты нужно использовать по возрасту, непременно.
Екатерина @nk1q2w3e4r 1669891256
Линейка РОКС, с самого маленького возраста берем их пасты.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @nk1q2w3e4r 1669891256 написал(а) в теме Детская зубная паста
Линейка РОКС, с самого маленького возраста берем их пасты.
Инга Величко @Лиарра 1669986774
Сейчас используем R.O.C.S. BABY "Душистая ромашка", она от 0 до 3 лет, дочери 1.5 годика. Паста оч нравится.
0 лайк 0 избранное
Инга Величко @Лиарра 1669986774 написал(а) в теме Детская зубная паста
Сейчас используем R.O.C.S. BABY "Душистая ромашка", она от 0 до 3 лет, дочери 1.5 годика. Паста оч нравится.
Дана Домнина @DanaDana 1669987610
Рокс бэби яблоко беру, аромат и вкус не сильные, первые молочные зубки очищает отлично.
0 лайк 0 избранное
Дана Домнина @DanaDana 1669987610 написал(а) в теме Детская зубная паста
Рокс бэби яблоко беру, аромат и вкус не сильные, первые молочные зубки очищает отлично.
Matrenka @Matrenka 1670323162
У R.O.C.S. линейкахорошая. Как возрастная, так и по вкусовым предпочтениям. Дочке со вкусом барбарис нравится. Она с 3-7. Я еще ей для профилактики начала давать мишек эвалар с кальцием. Генетика плохая. Скоро зубки начнут меняться. Нужно заранее основу заложить. Мне эти витамины понравились тем, что состав правильный, с добавление витрина Д. Он нужен для правильного усвоения минерала.
0 лайк 0 избранное
Matrenka @Matrenka 1670323162 написал(а) в теме Детская зубная паста
У R.O.C.S. линейкахорошая. Как возрастная, так и по вкусовым предпочтениям. Дочке со вкусом барбарис нравится. Она с 3-7. Я еще ей для профилактики начала давать мишек эвалар с кальцием. Генетика плохая. Скоро зубки начнут меняться. Нужно заранее основу заложить. Мне эти витамины понравились тем, что состав правильный, с добавление витрина Д. Он нужен для правильного усвоения минерала.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх