• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Головные боли у подростка

.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Маргарита Васильева @Ma_vasiliva 1629358886
Добрый день! Дочке 13, стала жаловаться на головные боли. У нас сейчас очень сложный период, мы с мужем разводимся. Дочь сильно переживает. Таблетки не все воспринимает, часто рвотный рефлекс, проглотить не может. Посоветуйте как быть? Сама нервничаю сильно голова нормально не соображает.
0 лайк 0 избранное
Маргарита Васильева @Ma_vasiliva 1629358980 написал(а) в теме Головные боли у подростка
Добрый день! Дочке 13, стала жаловаться на головные боли. У нас сейчас очень сложный период, мы с мужем разводимся. Дочь сильно переживает. Таблетки не все воспринимает, часто рвотный рефлекс, проглотить не может. Посоветуйте как быть? Сама нервничаю сильно голова нормально не соображает.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Астахова @astahoann 1629365757
Мне кажется с такого возраста головными болями мучатся это ужасно. Может стоит к врачу сходить? Мне кажется невролог подскажет, может лекарство подберет не обезболивающее, а успокаивающее какое-нибудь.
1 лайк 0 избранное
Анна Астахова @astahoann 1629365851 написал(а) в теме Головные боли у подростка
Мне кажется с такого возраста головными болями мучатся это ужасно. Может стоит к врачу сходить? Мне кажется невролог подскажет, может лекарство подберет не обезболивающее, а успокаивающее какое-нибудь.
Natasiya @Natasiya 1629371419
@astahoann, поддерживаю, только возможно не к неврологу, а к психологу. Раз такая ситуация сложная, возможно это психосоматика. А то что таблетку проглотить не может, возможно протест. У меня сыну 10 и уже никаких сложностей не возникает. Мне кажется в 13 вполне таблетку проглотить можно.
0 лайк 0 избранное
Natasiya @Natasiya 1629371513 написал(а) в теме Головные боли у подростка
@astahoann, поддерживаю, только возможно не к неврологу, а к психологу. Раз такая ситуация сложная, возможно это психосоматика. А то что таблетку проглотить не может, возможно протест. У меня сыну 10 и уже никаких сложностей не возникает. Мне кажется в 13 вполне таблетку проглотить можно.
Инна Платонова @GoldenЯ 1629378477
@Natasiya, да это не от возраста зависит, я вот до сих пор таблетки глотаю с трудом, если размер больше глицина, мне сразу кажется, что она мне горло царапает и к небу прилипает. До сих пор все таблетки, какие можно размять в ложках давлю, иначе проглотить не могу. Автор может вам тоже таблетку размять?
0 лайк 0 избранное
Инна Платонова @GoldenЯ 1629378571 написал(а) в теме Головные боли у подростка
@Natasiya, да это не от возраста зависит, я вот до сих пор таблетки глотаю с трудом, если размер больше глицина, мне сразу кажется, что она мне горло царапает и к небу прилипает. До сих пор все таблетки, какие можно размять в ложках давлю, иначе проглотить не могу. Автор может вам тоже таблетку размять?
Bonichka @Bonichka 1629379830
Цитата
@GoldenЯ 
, да это не от возраста зависит, я вот до сих пор таблетки глотаю с трудом, если размер больше глицина, мне сразу кажется, что она мне горло царапает и к небу прилипает. До сих пор все таблетки, какие можно размять в ложках давлю, иначе проглотить не могу. Автор может вам тоже таблетку размять?

Я тоже разминать пробовала, у меня с трудом получается, чаще всего половину таблетки просыпаю. Автор, вы в аптеке спросите, какие таблетки обезболивающие маленькие по размеру. Я себе так выбирала. Нашла для себя нурофаст, изначально по размеру ) а оказалось хорошее обезболивающее, невралгией мучилась, мин за 15 мне помогло, пару раз пить уже приходилось. Его кстати детям можно, по-моему с 6 лет и при разных болях. Я недавно племяннику давала когда он с велика свалился не удачно, ему 8.
0 лайк 0 избранное
Bonichka @Bonichka 1629379924 написал(а) в теме Головные боли у подростка
@GoldenЯ,
Я тоже разминать пробовала, у меня с трудом получается, чаще всего половину таблетки просыпаю. Автор, вы в аптеке спросите, какие таблетки обезболивающие маленькие по размеру. Я себе так выбирала. Нашла для себя нурофаст, изначально по размеру ) а оказалось хорошее обезболивающее, невралгией мучилась, мин за 15 мне помогло, пару раз пить уже приходилось. Его кстати детям можно, по-моему с 6 лет и при разных болях. Я недавно племяннику давала когда он с велика свалился не удачно, ему 8....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх