• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как долго длятся колики?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Афанасьева Ольга @Афанасьева Ольга 1612961493
Девочки, как долго ваших деток мучили колики? Нашему Максику только 1,5 месяца и они нас уже извели, у меня скоро глаз дергаться начнет и ничего не помогает. Мне говорят, все само пройдет, когда придет время. Боже, когда же оно придет?
0 лайк 0 избранное
Афанасьева Ольга @Афанасьева Ольга 1612961438 написал(а) в теме Как долго длятся колики?
Девочки, как долго ваших деток мучили колики? Нашему Максику только 1,5 месяца и они нас уже извели, у меня скоро глаз дергаться начнет и ничего не помогает. Мне говорят, все само пройдет, когда придет время. Боже, когда же оно придет?
ответ цитата лайк избранное личное
Виктория Матвеева @MatveevaVi 1613037136
Обычно к 3-4 месяцам проходят. Но у кого как, у племяшки долго были, месяцев до 8. Попробуйте боботик подавать, нам очень помог.
0 лайк 0 избранное
Виктория Матвеева @MatveevaVi 1613037081 написал(а) в теме Как долго длятся колики?
Обычно к 3-4 месяцам проходят. Но у кого как, у племяшки долго были, месяцев до 8. Попробуйте боботик подавать, нам очень помог.
МайАнна @МайАнна 1613054329
И мы Боботиком спасались, до него и другие симетиконы пили, но Боботик оказался самым действенным, при том, что самый доступный.
0 лайк 0 избранное
МайАнна @МайАнна 1613054275 написал(а) в теме Как долго длятся колики?
И мы Боботиком спасались, до него и другие симетиконы пили, но Боботик оказался самым действенным, при том, что самый доступный.
Афанасьева Ольга @Афанасьева Ольга 1613213023
У нас был какой-то сироп с симетиконом, действия не увидела, точно не лучше, чем от грелочки.
0 лайк 0 избранное
Афанасьева Ольга @Афанасьева Ольга 1613212970 написал(а) в теме Как долго длятся колики?
У нас был какой-то сироп с симетиконом, действия не увидела, точно не лучше, чем от грелочки.
Виктория Матвеева @MatveevaVi 1613292443
@Афанасьева Ольга, Боботик действительно среди симетиконов самый действенный, он самый высокодозированный, при этом безопасный, без привыкания действует, заметно с первого приема. Но его давать не разово нужно, а 3-4 раза в день (мы давали 4 и газиков с коликами не было вообще).
1 лайк 0 избранное
Виктория Матвеева @MatveevaVi 1613292391 написал(а) в теме Как долго длятся колики?
@Афанасьева Ольга, Боботик действительно среди симетиконов самый действенный, он самый высокодозированный, при этом безопасный, без привыкания действует, заметно с первого приема. Но его давать не разово нужно, а 3-4 раза в день (мы давали 4 и газиков с коликами не было вообще).
Афанасьева Ольга @Афанасьева Ольга 1613375060
Я не разово давала, но и не так систематично, может поэтому не было толку. Но в любом случае он уже выброшен, так что попробую еще ваш способ, но уже
по правилам.
0 лайк 0 избранное
Афанасьева Ольга @Афанасьева Ольга 1613375008 написал(а) в теме Как долго длятся колики?
Я не разово давала, но и не так систематично, может поэтому не было толку. Но в любом случае он уже выброшен, так что попробую еще ваш способ, но уже
по правилам.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх