• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Какой ферон лучше, простудился ребенок.

Простудился ребенок, вроде бы все как всегда насморк, температура не большая, чуть на горлышко жалуется.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Инна Платонова @GoldenЯ 1608730723
Всем привет! Простудился ребенок, вроде бы все как всегда насморк, температура не большая, чуть на горлышко жалуется. Чаще всего я не думаю химией пичкать: проветрила, увлажнила, напоила. Жду когда сам иммунитет справится, все благополучно. Сейчас стала переживать, все таки иммунитет ослабленный, как бы чего не подхватил. Даже если не ковид, а какой-нибудь бронхит. Нагрузка на медицину такая, что лучше уж не провоцировать. Готова на противовирусные какие-нибудь. Мамочки на площадке постоянно своим противовирусные дают и спорят что работает: виферон или генферон лайт. Кто давал и те и другие, что работает?
1 лайк 0 избранное
Инна Платонова @GoldenЯ 1608730626 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
Всем привет! Простудился ребенок, вроде бы все как всегда насморк, температура не большая, чуть на горлышко жалуется. Чаще всего я не думаю химией пичкать: проветрила, увлажнила, напоила. Жду когда сам иммунитет справится, все благополучно. Сейчас стала переживать, все таки иммунитет ослабленный, как бы чего не подхватил. Даже если не ковид, а какой-нибудь бронхит. Нагрузка на медицину такая, что лучше уж не провоцировать. Готова на противовирусные какие-нибудь. Мамочки на площадке постоянно сво...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Астахова @astahoann 1608731026
Конечно генферон, после него ребенок реально на поправку идет, активнее становится. От виферона никакого эффекта.
1 лайк 0 избранное
Анна Астахова @astahoann 1608730929 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
Конечно генферон, после него ребенок реально на поправку идет, активнее становится. От виферона никакого эффекта.
Natasiya @Natasiya 1608731441
Цитата
@astahoann 

Ребенок становится активнее за счет таурина, который в составе у этих свечей, он возбуждающее действие на нервную систему ребенка оказывает. Поэтому мамочки и думают, что он работает.
1 лайк 0 избранное
Natasiya @Natasiya 1608731344 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
@astahoann,
Ребенок становится активнее за счет таурина, который в составе у этих свечей, он возбуждающее действие на нервную систему ребенка оказывает. Поэтому мамочки и думают, что он работает.
Алина @koreandr 1608736464
Пробовали только виферон, с него обсыпало. Врач уже потом сказала, что оказывается там масло какао в основе - сильный аллерген. Сказала в следующий раз кипферон лучше, у него состав не аллергенный. Пока только запомнила, случая проверить не было.
1 лайк 0 избранное
Алина @koreandr 1608736367 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
Пробовали только виферон, с него обсыпало. Врач уже потом сказала, что оказывается там масло какао в основе - сильный аллерген. Сказала в следующий раз кипферон лучше, у него состав не аллергенный. Пока только запомнила, случая проверить не было.
Bonichka @Bonichka 1608741926
А почему вы не хотите узнать у специалиста? Можно же врача на дом вызвать. У ребенка были сопельки, температура небольшая, подкашливать начал. Педиатр послушала назначила кипферон, промывать носик аквалором, в горло мирамистин, оно красное оказалось. Все пролечились, выздоровели быстро без осложнений. У меня даже мысли не было ее назначение проверять. Всегда удивлялась почему детей лечат по интернету
1 лайк 0 избранное
Bonichka @Bonichka 1608741829 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
А почему вы не хотите узнать у специалиста? Можно же врача на дом вызвать. У ребенка были сопельки, температура небольшая, подкашливать начал. Педиатр послушала назначила кипферон, промывать носик аквалором, в горло мирамистин, оно красное оказалось. Все пролечились, выздоровели быстро без осложнений. У меня даже мысли не было ее назначение проверять. Всегда удивлялась почему детей лечат по интернету
yolly @yolly 1608793982
Правильно вы делали, что не пользовались этими псевдо препаратами. Зачем портить детский иммунитет. Если переживаете, лучше себе травку успокаивающую заваривайте. Нервы успокоите и бюджет семейный целее будет)
1 лайк 0 избранное
yolly @yolly 1608793886 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
Правильно вы делали, что не пользовались этими псевдо препаратами. Зачем портить детский иммунитет. Если переживаете, лучше себе травку успокаивающую заваривайте. Нервы успокоите и бюджет семейный целее будет)
Retonna @Retonna 1608809430
А почему вы выбираете только между ними? Кипферон же в разы эффективней. Вы сравниваете два препарат в котором есть только интерферон. В кипфероне есть еще иммуноглобулин и человеческие антитела к вирусным заболеваниям. В итоге: укрепляет иммунитет+помогает бороться с вирусами и бактериями. Мы только им пользуемся.
1 лайк 0 избранное
Retonna @Retonna 1608809334 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
А почему вы выбираете только между ними? Кипферон же в разы эффективней. Вы сравниваете два препарат в котором есть только интерферон. В кипфероне есть еще иммуноглобулин и человеческие антитела к вирусным заболеваниям. В итоге: укрепляет иммунитет+помогает бороться с вирусами и бактериями. Мы только им пользуемся.
Маргарита Васильева @Ma_vasiliva 1608886114
По-моему, вы зря переживаете. У вас же положительный опыт лечение без них, ну и зачем начинать. Я вот как-то пошла на уговоры бабушек, мол, врачу виднее, выписали нужно делать. Так ребенок болел столько же сколько всегда болеет без них)
1 лайк 0 избранное
Маргарита Васильева @Ma_vasiliva 1608886019 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
По-моему, вы зря переживаете. У вас же положительный опыт лечение без них, ну и зачем начинать. Я вот как-то пошла на уговоры бабушек, мол, врачу виднее, выписали нужно делать. Так ребенок болел столько же сколько всегда болеет без них)
Ирина Перова @VKuser595231410 1609234661
Так соблюдайте пастельный режим и обильное питье и ничего не подхватит. Феронам у меня особой веры нет. При легкой без температурной простуде промываю нос физ раствором, капаю Ринитол Эдас 131, капли не сосудосуживающие, поэтому нет эффекта отмены. И горло промываем. Собственно все, ну и много чая с малиной, лимоном и тд.
1 лайк 1 избранное
Ирина Перова @VKuser595231410 1609234569 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
Так соблюдайте пастельный режим и обильное питье и ничего не подхватит. Феронам у меня особой веры нет. При легкой без температурной простуде промываю нос физ раствором, капаю Ринитол Эдас 131, капли не сосудосуживающие, поэтому нет эффекта отмены. И горло промываем. Собственно все, ну и много чая с малиной, лимоном и тд.
Дарья @Эста 1614611192
Попробуйте жевательные витамины Мишки Эвалар Иммунитет, это отличное подспорье для иммунитета. Бузина в составе стимулирует защитные силы организма, насыщает витаминами и микроэлементами. Я всегда беру для своих детей.
0 лайк 0 избранное
Дарья @Эста 1614611152 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
Попробуйте жевательные витамины Мишки Эвалар Иммунитет, это отличное подспорье для иммунитета. Бузина в составе стимулирует защитные силы организма, насыщает витаминами и микроэлементами. Я всегда беру для своих детей.
Татьяна Тищенко @VKuser639182825 1615373775
На нас фероны не действую, заметных улучшений по своим детям не видела, поэтому перестала покупать, а вот когда стала давать цитовир, то буквально к концу курса ребёнок в норму пришел. Его педиатры не зря рекомендуют.
0 лайк 0 избранное
Татьяна Тищенко @VKuser639182825 1615373742 написал(а) в теме Какой ферон лучше, простудился ребенок.
На нас фероны не действую, заметных улучшений по своим детям не видела, поэтому перестала покупать, а вот когда стала давать цитовир, то буквально к концу курса ребёнок в норму пришел. Его педиатры не зря рекомендуют.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх