• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сериалы. Посоветуйте какие сериалы посмотреть.
    Киномания
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Сезон простуд.

С ужасом жду когда погода совсем испортится и долбанут морозы. Опять всей семьей по очереди будем на больничных.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Retonna @Retonna 1605696285
Всем привет! С ужасом жду когда погода совсем испортится и долбанут морозы. Опять всей семьей по очереди будем на больничных. У ребенка 5 класс, только в старшую школу перешел, совсем другие нагрузки, пропускать никак нельзя. Думаю чем помочь?
1 лайк 0 избранное
Retonna @Retonna 1605696190 написал(а) в теме Сезон простуд.
Всем привет! С ужасом жду когда погода совсем испортится и долбанут морозы. Опять всей семьей по очереди будем на больничных. У ребенка 5 класс, только в старшую школу перешел, совсем другие нагрузки, пропускать никак нельзя. Думаю чем помочь?
ответ цитата лайк избранное личное
Инна Платонова @GoldenЯ 1605697010
Пусть спортом занимается, иммунитет сильнее будет и всякая зараза клеится перестанет.
1 лайк 0 избранное
Инна Платонова @GoldenЯ 1605696916 написал(а) в теме Сезон простуд.
Пусть спортом занимается, иммунитет сильнее будет и всякая зараза клеится перестанет.
Retonna @Retonna 1605709240
Цитата
@GoldenЯ 

Физкультуру он не пропускает, если мед.отвода нет. А с таким количеством уроков дополнительные секции не реально.
1 лайк 0 избранное
Retonna @Retonna 1605709145 написал(а) в теме Сезон простуд.
@GoldenЯ,
Физкультуру он не пропускает, если мед.отвода нет. А с таким количеством уроков дополнительные секции не реально.
Инна Платонова @GoldenЯ 1605715354
Цитата
@Retonna 

Конечно лучше таблетками пичкать ребенка, чем напрягатся и здоровый образ жизни прививать...[Голова_кругом]
1 лайк 0 избранное
Инна Платонова @GoldenЯ 1605715259 написал(а) в теме Сезон простуд.
@Retonna, Конечно лучше таблетками пичкать ребенка, чем напрягатся и здоровый образ жизни прививать...
Оля Табенская @VKuser33578524 1605720052
Согласна, на детей сейчас столько в школе вешают, тут взрослый не справится. Я свою пою шиповником, и в школу с собой наливаю вместо воды, а еще витаминки 2 раза в год, максимум 2 раза в год больничный берем.
1 лайк 0 избранное
Оля Табенская @VKuser33578524 1605719958 написал(а) в теме Сезон простуд.
Согласна, на детей сейчас столько в школе вешают, тут взрослый не справится. Я свою пою шиповником, и в школу с собой наливаю вместо воды, а еще витаминки 2 раза в год, максимум 2 раза в год больничный берем.
Bonichka @Bonichka 1605767990
Все равно как не старайся обязательно какое-нибудь орви принесет. Не знаю, как у вас, а у нас в школе, проветривают через раз и 27 человек в классе. Не заболеть не реально. Меня врач научила лечить быстро, потому что меня с работы на больничные со скрежетом отпускают. Прямо с первого дня морскую воду в нос, даже если соплей практически нет, воды в 2 раза больше даю, кормлю только чем-нибудь легким, или что сама попросит и кипферон, специально дома всегда держу. До больничного даже не доводим, максимум 1 день отлежится и уже бегом в школу.
1 лайк 0 избранное
Bonichka @Bonichka 1605767896 написал(а) в теме Сезон простуд.
Все равно как не старайся обязательно какое-нибудь орви принесет. Не знаю, как у вас, а у нас в школе, проветривают через раз и 27 человек в классе. Не заболеть не реально. Меня врач научила лечить быстро, потому что меня с работы на больничные со скрежетом отпускают. Прямо с первого дня морскую воду в нос, даже если соплей практически нет, воды в 2 раза больше даю, кормлю только чем-нибудь легким, или что сама попросит и кипферон, специально дома всегда держу. До больничного даже не доводим, ма...
Retonna @Retonna 1605772645
Цитата
@Bonichka
Все равно как не старайся обязательно какое-нибудь орви принесет. Не знаю, как у вас, а у нас в школе, проветривают через раз и 27 человек в классе. Не заболеть не реально. Меня врач научила лечить быстро, потому что меня с работы на больничные со скрежетом отпускают. Прямо с первого дня морскую воду в нос, даже если соплей практически нет, воды в 2 раза больше даю, кормлю только чем-нибудь легким, или что сама попросит и кипферон, специально дома всегда держу. До больничного даже не доводим, максимум 1 день отлежится и уже бегом в школу.

Сразу? Я слышала, что интерфероны нужно не сразу, а когда уже анитибиотики.
1 лайк 0 избранное
Retonna @Retonna 1605772551 написал(а) в теме Сезон простуд.
@Bonichka,
Bonichka @Bonichka 1605793400
Цитата
@Retonna 

Как раз наоборот, интерферон нужно как можно раньше, дня с 3 болезни эффекта от них не будет. Кипферон можно в с любого дня, там кроме интерферона еще антитела готовые есть. Поэтому он и при вирусных, и при бактериальных работает.
1 лайк 0 избранное
Bonichka @Bonichka 1605793306 написал(а) в теме Сезон простуд.
@Retonna,
Как раз наоборот, интерферон нужно как можно раньше, дня с 3 болезни эффекта от них не будет. Кипферон можно в с любого дня, там кроме интерферона еще антитела готовые есть. Поэтому он и при вирусных, и при бактериальных работает.
Мария Котельникова @maria1990 1605853729
@Retonna, Здравствуйте. А Вы обращались к иммунологу? Потому что насколько я знаю, то не все витамины полезны (это я к предыдущим ответам с упоминанием приема витаминов). По хорошему нужно сдать анализы перед приемом.
У моей дочки аллергия на цветение по весне, нам удалось найти грамотного аллерголога-иммунолога. Теперь наблюдаемся у нее по вопросам аллергии и иммунитета, так сказать :). Так что советую найти "своего" врача. Можете попробовать обратиться к нашему (правда мы из Челябинска), в клинику "Дети Индиго" обращались, там есть онлайн-консультация, если Вам неудобно приезжать.
1 лайк 0 избранное
Мария Котельникова @maria1990 1605853636 написал(а) в теме Сезон простуд.
@Retonna, Здравствуйте. А Вы обращались к иммунологу? Потому что насколько я знаю, то не все витамины полезны (это я к предыдущим ответам с упоминанием приема витаминов). По хорошему нужно сдать анализы перед приемом.
У моей дочки аллергия на цветение по весне, нам удалось найти грамотного аллерголога-иммунолога. Теперь наблюдаемся у нее по вопросам аллергии и иммунитета, так сказать . Так что советую найти "своего" врача. Можете попробовать обратиться к нашему (правда мы из Челябинска)...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх