• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Нужен совет

Девочки, подскажите, что вы даете своим детка чтобы они не заболели?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кира Малышева @MaliskaKI 1576146226
1 лайк 0 избранное
Кира Малышева @MaliskaKI 1576146226 написал(а) в теме Нужен совет
ответ цитата лайк избранное личное
Данилова НАталия @NikNata 1576159207
Цитата
@MaliskaKI 

Ох, если бы было такое лекарство, я бы с удовольствием дала. Но увы( Сами болеем, сидим дома. Надоело уже. Откуда зараза берется.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1576159208 написал(а) в теме Нужен совет
@MaliskaKI,
Ох, если бы было такое лекарство, я бы с удовольствием дала. Но увы( Сами болеем, сидим дома. Надоело уже. Откуда зараза берется.
Инна Говорова @Инна Говорова 1576173214
Цитата
@MaliskaKI 
Да уж, был бы такой волшебный препарат от всех болезней) А так....решаем проблемы по мере поступления. У меня сын редко болеет, в основном простуда.
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1576173214 написал(а) в теме Нужен совет
@MaliskaKI, Да уж, был бы такой волшебный препарат от всех болезней) А так....решаем проблемы по мере поступления. У меня сын редко болеет, в основном простуда.
Рая Валина @Raya Valina 1576174733
Ничего особо не делаю, главное одеваться потеплее, и тогда будет меньше шансов простыть. Витамины можно давать.
1 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1576174734 написал(а) в теме Нужен совет
Ничего особо не делаю, главное одеваться потеплее, и тогда будет меньше шансов простыть. Витамины можно давать.
НинаРеброва @НинаРеброва 1576249147
Ага, одеваться потеплее-отличный совет, когда на улице плюс и туман целый день! Сырость ужасная, а потом насморк и кашель!
1 лайк 0 избранное
НинаРеброва @НинаРеброва 1576249147 написал(а) в теме Нужен совет
Ага, одеваться потеплее-отличный совет, когда на улице плюс и туман целый день! Сырость ужасная, а потом насморк и кашель!
Инна Говорова @Инна Говорова 1576253997
Ну сырость, холод, а гулять то все-равно нужно. Без свежего воздуха вообще плохо, да и дома я сейчас проветриваю только, когда мы гуляем. Если вижу, что ребенок может заболеть, даю Детский Цитовир-3, очень хорошее противовирусное, лучше афлубина по крайне мере. Нам его раньше врач выписывала. Да и в аптечке всегда полно препаратов на всякий случай.
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1576253997 написал(а) в теме Нужен совет
Ну сырость, холод, а гулять то все-равно нужно. Без свежего воздуха вообще плохо, да и дома я сейчас проветриваю только, когда мы гуляем. Если вижу, что ребенок может заболеть, даю Детский Цитовир-3, очень хорошее противовирусное, лучше афлубина по крайне мере. Нам его раньше врач выписывала. Да и в аптечке всегда полно препаратов на всякий случай.
Татьяна Ларина @OKuser587283004161 1576266070
Нужно укреплять иммунитет, особенно в осенне-зимний период. Можно давать ребенку Бэби Формула Мишки Мультивитамины, у них состав усиленный. Они, конечно, имеют накопительный эффект, но, тем не менее, действительно работают.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Ларина @OKuser587283004161 1576266071 написал(а) в теме Нужен совет
Нужно укреплять иммунитет, особенно в осенне-зимний период. Можно давать ребенку Бэби Формула Мишки Мультивитамины, у них состав усиленный. Они, конечно, имеют накопительный эффект, но, тем не менее, действительно работают.
Валя Валюша @VKuser484799498 1576273362
Я эргоферон даю для профилактики. И при первых симптомах простуды. Нам помогает.
1 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1576273362 написал(а) в теме Нужен совет
Я эргоферон даю для профилактики. И при первых симптомах простуды. Нам помогает.
Альбина Тишкина @AlTiwa 1576305401
Цитата
@VKuser484799498 

Да, он хорош. К тому же в состав входит антигистаминное. А значит можно и даже нужно давать его аллергикам. Сама спасалась ним часто.
1 лайк 0 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1576305401 написал(а) в теме Нужен совет
@VKuser484799498,
Да, он хорош. К тому же в состав входит антигистаминное. А значит можно и даже нужно давать его аллергикам. Сама спасалась ним часто.
Рая Валина @Raya Valina 1576318245
Раньше тоже могла дать эргоферон, но это так чисто в крайних случаях. Промывать носик обязательно, от него всё и идет.
0 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1576318246 написал(а) в теме Нужен совет
Раньше тоже могла дать эргоферон, но это так чисто в крайних случаях. Промывать носик обязательно, от него всё и идет.
НинаРеброва @НинаРеброва 1576335254
Цитата
@Raya Valina 

Если я не ошибаюсь, то этот препарат эффективный только если даешь его в первые сутки при наступлении простуды? у меня такая возможность есть не всегда!
1 лайк 0 избранное
НинаРеброва @НинаРеброва 1576335254 написал(а) в теме Нужен совет
@Raya Valina,
Если я не ошибаюсь, то этот препарат эффективный только если даешь его в первые сутки при наступлении простуды? у меня такая возможность есть не всегда!
Альбина Тишкина @AlTiwa 1576396816
@Raya Valina, да, нос - это самое первое, что начинает беспокоить. Хотя есть люди, у которых горло более слабое место и от него проблемы.
1 лайк 0 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1576396816 написал(а) в теме Нужен совет
@Raya Valina, да, нос - это самое первое, что начинает беспокоить. Хотя есть люди, у которых горло более слабое место и от него проблемы.
Инна Говорова @Инна Говорова 1576424619
Цитата
@OKuser587283004161 

Вот это по делу) Я тоже все хочу купить какие-то витамины и никак врача нашего не спрошу. Хочется какой-то хороший витаминный комплекс.
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1576424619 написал(а) в теме Нужен совет
@OKuser587283004161,
Вот это по делу) Я тоже все хочу купить какие-то витамины и никак врача нашего не спрошу. Хочется какой-то хороший витаминный комплекс.
Кира Малышева @MaliskaKI 1576669033
@Raya Valina, да ну, это же не выход. Это вас не защитит.
0 лайк 0 избранное
Кира Малышева @MaliskaKI 1576669034 написал(а) в теме Нужен совет
@Raya Valina, да ну, это же не выход. Это вас не защитит.
Кира Малышева @MaliskaKI 1576669127
Цитата
@Raya Valina 

А что это? Не слышала об этом, а почему в крайнем случае?
1 лайк 0 избранное
Кира Малышева @MaliskaKI 1576669127 написал(а) в теме Нужен совет
@Raya Valina,
А что это? Не слышала об этом, а почему в крайнем случае?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх