• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Нужен совет

Девочки, подскажите, что вы даете своим детка чтобы они не заболели?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Данилова НАталия @NikNata 1576686553
Не знаю, по-моему противовирусные дают и для профилактики, не только в крайних случаях.Но у каждого свое мнение на этот счет.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1576686553 написал(а) в теме Нужен совет
Не знаю, по-моему противовирусные дают и для профилактики, не только в крайних случаях.Но у каждого свое мнение на этот счет.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Чернышова @firefooox97 1576688714
Цитата
@NikNata 

в смысле?
вы и антибиотики для профилактики принимаете?!

противовирусные препараты - это практически те же антибиотики, только действуют не на бактерии, а на вирусы. их назначаю ТОЛЬКО в качестве лечения заболеваний - тех же ОРВИ.
у нас в аптечке на такие случаи есть Детский Цитовир-3 сироп. отличное средство для лечения ОРВИ.
но их нужно принимать только по назначению врача, а не "просто захотелось"
1 лайк 0 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1576688714 написал(а) в теме Нужен совет
@NikNata,
в смысле? вы и антибиотики для профилактики принимаете?!
противовирусные препараты - это практически те же антибиотики, только действуют не на бактерии, а на вирусы. их назначаю ТОЛЬКО в качестве лечения заболеваний - тех же ОРВИ.
у нас в аптечке на такие случаи есть Детский Цитовир-3 сироп. отличное средство для лечения ОРВИ....
Виктория Костина @Vikochka9393 1576689082
Антибиотики даются в крайних случаях - если я правильно понимаю вас. Зачем вообще их давать, не вижу смысла, надо самим как то лечиться.
1 лайк 0 избранное
Виктория Костина @Vikochka9393 1576689082 написал(а) в теме Нужен совет
Антибиотики даются в крайних случаях - если я правильно понимаю вас. Зачем вообще их давать, не вижу смысла, надо самим как то лечиться.
Инна Говорова @Инна Говорова 1576696403
Цитата
@Vikochka9393 

Антибиотик при бактериальной инфекции, тогда без него никак уже( Просто нужно принимать правильно....курс до конца пропить и пробиотик обязательно.
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1576696404 написал(а) в теме Нужен совет
@Vikochka9393,
Антибиотик при бактериальной инфекции, тогда без него никак уже( Просто нужно принимать правильно....курс до конца пропить и пробиотик обязательно.
Rita_Maslova @Rita_Maslova 1576707133
@MaliskaKI, сало. и я щас серьезно.
зимой чаще делаю продукты, используя свиной фарш, чтоб в нем обязательно было сало. там витаминов миллион!
1 лайк 0 избранное
Rita_Maslova @Rita_Maslova 1576707133 написал(а) в теме Нужен совет
зимой чаще делаю продукты, используя свиной фарш, чтоб в нем обязательно было сало. там витаминов миллион!
Кира Малышева @MaliskaKI 1577097447
Цитата
@Rita_Maslova 
зимой чаще делаю продукты, используя свиной фарш, чтоб в нем обязательно было сало. там витаминов миллион

Вы что какое сало??? Мой ребенок такое не ест и не будет. Вы когда нибудь пробовали дать ребенку сало?
1 лайк 0 избранное
Кира Малышева @MaliskaKI 1577097447 написал(а) в теме Нужен совет
@Rita_Maslova, Вы что какое сало??? Мой ребенок такое не ест и не будет. Вы когда нибудь пробовали дать ребенку сало?
Кира Малышева @MaliskaKI 1577097751
Цитата
@Vikochka9393 

Та нет, это раньше так было, сейчас их даю при малейшей простуде.
0 лайк 0 избранное
Кира Малышева @MaliskaKI 1577097751 написал(а) в теме Нужен совет
@Vikochka9393,
Та нет, это раньше так было, сейчас их даю при малейшей простуде.
Данилова НАталия @NikNata 1577120401
Сейчас и простуд как таковых нет. Все время вирусные инфекционные или бактериальные(К сожалению, но как-то так происходит.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1577120402 написал(а) в теме Нужен совет
Сейчас и простуд как таковых нет. Все время вирусные инфекционные или бактериальные(К сожалению, но как-то так происходит.
Альбина Тишкина @AlTiwa 1577125574
@NikNata, нельзя не согласиться. Да, раньше болели, но так как сейчас - такого точно не было. Ну просто круговорот. В любое время года много болеющих, клиники забиты.
1 лайк 0 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1577125575 написал(а) в теме Нужен совет
@NikNata, нельзя не согласиться. Да, раньше болели, но так как сейчас - такого точно не было. Ну просто круговорот. В любое время года много болеющих, клиники забиты.
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1577194409
У меня вообще такое впечатление, что мамочки ни чуть не хуже врачей знаются на болезнях и как именно стоит лечиться. Столько всего уже было у каждой мамы(
0 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1577194409 написал(а) в теме Нужен совет
У меня вообще такое впечатление, что мамочки ни чуть не хуже врачей знаются на болезнях и как именно стоит лечиться. Столько всего уже было у каждой мамы(
Данилова НАталия @NikNata 1577198885
Отчасти вы правы. Но только слушать не умеют мамочки, у врача есть аппарат и опыт. А просто таблетки давать или прочие лекарства все умеют.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1577198885 написал(а) в теме Нужен совет
Отчасти вы правы. Но только слушать не умеют мамочки, у врача есть аппарат и опыт. А просто таблетки давать или прочие лекарства все умеют.
Виктория Костина @Vikochka9393 1577205516
Раньше старалась не давать ничего подобного, но когда начали часто страдать ОРВИ, то сразу начала искать препараты которые помогают. С врачами толку разговаривать нет, всё одно и тоже. Нам потом порекомендовали попробовать принять детский цитовир 3 порошок, и вы знаете реально помогает. Даже было видно по ребенку, что через пару дней было уже намного легче.
1 лайк 0 избранное
Виктория Костина @Vikochka9393 1577205516 написал(а) в теме Нужен совет
Раньше старалась не давать ничего подобного, но когда начали часто страдать ОРВИ, то сразу начала искать препараты которые помогают. С врачами толку разговаривать нет, всё одно и тоже. Нам потом порекомендовали попробовать принять детский цитовир 3 порошок, и вы знаете реально помогает. Даже было видно по ребенку, что через пару дней было уже намного легче.
Инна Говорова @Инна Говорова 1577206560
Цитата
@КатруськаЯ 

Ну да опыт - это ценно) Просто когда впервые сталкиваешься с детской простудой, то страшно, дальше легче) Но это у всех так, я уверена)
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1577206560 написал(а) в теме Нужен совет
@КатруськаЯ,
Ну да опыт - это ценно) Просто когда впервые сталкиваешься с детской простудой, то страшно, дальше легче) Но это у всех так, я уверена)
Вероника Донцова @Nika777888 1577206673
Цитата
@Инна Говорова 

Согласна) Это прям про меня) У меня первый ребенок, так поначалу места себе найти не могла, меня даже насморк пугал, а сейчас уже много чего знаю)
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1577206673 написал(а) в теме Нужен совет
@Инна Говорова,
Согласна) Это прям про меня) У меня первый ребенок, так поначалу места себе найти не могла, меня даже насморк пугал, а сейчас уже много чего знаю)
Кира Малышева @MaliskaKI 1577379545
Цитата
@Nika777888 

Как же это знакомо, надо быть немного спокойнее. Вы все равно не убережете его полностью от простуды.
1 лайк 0 избранное
Кира Малышева @MaliskaKI 1577379545 написал(а) в теме Нужен совет
@Nika777888,
Как же это знакомо, надо быть немного спокойнее. Вы все равно не убережете его полностью от простуды.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск