• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Не знаю, как уберечь ребенка от простуды

как уберечь ребенка от простуды зимой? ... слабенький иммунитет, а уже и снег лежит на улице, боюсь выходить вообще с ребенком на улицу

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Рая Валина @Raya Valina 1575905885
Многие забыли о травах и народном лечении, и сразу прибегают к медикаментам. Это с одной стороны тоже плохо, не нужно приучать ребенка к таблеткам.
1 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1575905887 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
Многие забыли о травах и народном лечении, и сразу прибегают к медикаментам. Это с одной стороны тоже плохо, не нужно приучать ребенка к таблеткам.
ответ цитата лайк избранное личное
Вероника Донцова @Nika777888 1575912258
Цитата
@Raya Valina 

А потому что народные методы не всегда работают. Мне кажется, они больше для профилактики созданы,чем для лечения.
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1575912258 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
@Raya Valina,
А потому что народные методы не всегда работают. Мне кажется, они больше для профилактики созданы,чем для лечения.
Алена @Аленка К 1575915804
Чаще гуляйте на свежем воздухе, кормите ребенка овощами и фруктами. Еще было бы неплохо включить в рацион дополнительно витаминки для поддержания иммунитета. Я обычно для этой цели покупаю Бэби Формула Мишки Иммунитет, так как они сделаны на основе натурального сока, и по сравнению с аналогами состав у них богаче.
1 лайк 0 избранное
Алена @Аленка К 1575915805 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
Чаще гуляйте на свежем воздухе, кормите ребенка овощами и фруктами. Еще было бы неплохо включить в рацион дополнительно витаминки для поддержания иммунитета. Я обычно для этой цели покупаю Бэби Формула Мишки Иммунитет, так как они сделаны на основе натурального сока, и по сравнению с аналогами состав у них богаче.
Марина Донцкая @Marifa 1575993110
Мы тоже стараемся давать ребенку витамины, независимо от того болеет он или нет. Надо поддерживать организм в тонусе, закаляться.
1 лайк 0 избранное
Марина Донцкая @Marifa 1575993110 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
Мы тоже стараемся давать ребенку витамины, независимо от того болеет он или нет. Надо поддерживать организм в тонусе, закаляться.
Вероника Донцова @Nika777888 1575993344
А я вот витамины не даю. Мне кажется, ребенку они не совсем нужны, главное, хорошо кушать. Больше овощей, фруктов...а для витаминов еще настанет время.
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1575993344 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
А я вот витамины не даю. Мне кажется, ребенку они не совсем нужны, главное, хорошо кушать. Больше овощей, фруктов...а для витаминов еще настанет время.
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1575995238
@Nika777888, Правильное питание это самое главное, здесь я согласна на все сто процентов. Только надо знать у кого покупать , чтобы натуральное, а не пичканное химией.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1575995238 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
@Nika777888, Правильное питание это самое главное, здесь я согласна на все сто процентов. Только надо знать у кого покупать , чтобы натуральное, а не пичканное химией.
Карина Яббарова @Yabbarova 1576059183
@Nika777888, не согласна, витамины тоже нужны. Это как дополнение.
1 лайк 0 избранное
Карина Яббарова @Yabbarova 1576059184 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
@Nika777888, не согласна, витамины тоже нужны. Это как дополнение.
Карина Яббарова @Yabbarova 1576059232
@КатруськаЯ, химия на ваш взгляд, это что?
0 лайк 0 избранное
Карина Яббарова @Yabbarova 1576059232 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
@КатруськаЯ, химия на ваш взгляд, это что?
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1576157788
Цитата
@Yabbarova 
, химия на ваш взгляд, это что?

Химия она и есть химия. Специально пичкают , чтобы росло быстрее и красивее. Удобряют химией грунт. Вы что не слышали о таком, к чему вопрос?
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1576157788 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
@Yabbarova,
Химия она и есть химия. Специально пичкают , чтобы росло быстрее и красивее. Удобряют химией грунт. Вы что не слышали о таком, к чему вопрос?
Виктория Костина @Vikochka9393 1576171055
Уберечь от простуды можно, давать противовирусные, а также постоянно промывать носик физ раствором. Либо если есть аквамарис.
1 лайк 0 избранное
Виктория Костина @Vikochka9393 1576171055 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
Уберечь от простуды можно, давать противовирусные, а также постоянно промывать носик физ раствором. Либо если есть аквамарис.
Инна Говорова @Инна Говорова 1576172955
Знаете, сейчас что ни возьми, все химия....это же не только лекарств касается, даже обычную еду взять(
А на счет болезней, здесь я соглашусь. Обязательно нужны витамины, модно комплексы принимать, но только по согласованию с врачом. Противовирусное я ребенку тоже даю, теперь попробую еще Детский Цитовир-3 сироп, раз его так хвалят. Зимой мы пока не болели, но все может быть( На улице погода такая(
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1576172955 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
Знаете, сейчас что ни возьми, все химия....это же не только лекарств касается, даже обычную еду взять(
А на счет болезней, здесь я соглашусь. Обязательно нужны витамины, модно комплексы принимать, но только по согласованию с врачом. Противовирусное я ребенку тоже даю, теперь попробую еще Детский Цитовир-3 сироп, раз его так хвалят. Зимой мы пока не болели, но все может быть( На улице погода такая(
АнютаПопова @АнютаПопова 1576246738
Аквамарис-действительно хорошая штука, но стоит он сейчас не мало, поэтому я покупаю обычный физраствор, наливаю его в пузырек с капель для носа и пшикаю-очень удобно!
1 лайк 0 избранное
АнютаПопова @АнютаПопова 1576246739 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
Аквамарис-действительно хорошая штука, но стоит он сейчас не мало, поэтому я покупаю обычный физраствор, наливаю его в пузырек с капель для носа и пшикаю-очень удобно!
Инна Говорова @Инна Говорова 1576253846
Цитата
@АнютаПопова 
Многие кстати не понимают, зачем вообще промывать ребенку носик. А мне врач еще в роддоме сказала, что это очень важно...увлажнять нос.
1 лайк 0 избранное
Инна Говорова @Инна Говорова 1576253846 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
@АнютаПопова, Многие кстати не понимают, зачем вообще промывать ребенку носик. А мне врач еще в роддоме сказала, что это очень важно...увлажнять нос.
Данилова НАталия @NikNata 1576304094
Цитата
@Инна Говорова 
Многие кстати не понимают, зачем вообще промывать ребенку носик. А мне врач еще в роддоме сказала, что это очень важно...увлажнять нос.

Конечно.Я тоже всегда промываю нос. Сама делаю солевой раствор. И очень часто промываю. Это обязательная процедура.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1576304094 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
@Инна Говорова,
Конечно.Я тоже всегда промываю нос. Сама делаю солевой раствор. И очень часто промываю. Это обязательная процедура.
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1576316229
Можно как и вы, самой делать раствор. Главное не напортачить, что бы не сделать хуже ребенку. А так, отличный вариант.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1576316229 написал(а) в теме Не знаю, как уберечь ребенка от простуды
Можно как и вы, самой делать раствор. Главное не напортачить, что бы не сделать хуже ребенку. А так, отличный вариант.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск