у нас опять закрыли садик на карантин. мы пока держимся.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нет, у нас пока садики не закрывают. Да и школы, насколько я знаю. У меня малой пока в сад не ходит, но тоже не болеет. Недавно была простуда но из симптомов только насморк ну и на фоне этого кашель небольшой. Дала сразу противовирусное Детский Цитовир-3 сироп, он нам помогает хорошо. Очень боюсь гриппа, еще ни разу ребенок не болел, даже не знаю, как перенесет в случае чего. |
Цитата |
---|
Еще нет той эпидемии, чтобы закрывать сады и школы. Так что лечитесь, закаляйтесь и для профилактики что-то обязательно принимайте. |
Цитата |
---|
Для гриппа ещё рано, обычно насколько помню - то это февраль месяц. А там точно не подскажу, возьмите и погуглите за это. |
Цитата |
---|
У нас когда-то в школе был длительный карантин +каникулы, в общем мы 1,5 месяца сидели дома. Радостно было, что в школу не надо) |
Цитата |
---|
Прививки против гриппа-это отдельная тема! Вы видели цены в этом году на эти вакцины. Да чтобы вакцинировать всю семью-я не знаю сколько нужно зарабатывать. |
Цитата |
---|
Честно, не видела? Сколько интересно? Я просто думала сделать, врач наша так отзывается о них хорошо, но пока еще не решила. |
Цитата |
---|
Прививки против гриппа-это отдельная тема! Вы видели цены в этом году на эти вакцины. Да чтобы вакцинировать всю семью-я не знаю сколько нужно зарабатывать. |