Нам уже скоро 5 месяцев. Что-то мы закашляли. Без температуры и насморка пару раз в час. Врач на осмотре недавно слушал и ничего вроде не услышал. Стоит ли что-то пить/лечицца?
Страшно к врачам, в прошлый раз из-за одного подозрительного анализа 2 недели тыкали иголками в голову.
Бывает ли это в нашем возрасте? Серьезно ли это и стоит ли сдаваться эскулапам?
(Я тоже недавно немного кашлял но с температурой и насморком)
Выброс точно был , поскольку множество мелких заполучили обструктивный бронхит. Но, однако, погодка тоже не летняя - могли и респираторную инфекцию отловить. А насчет лечиться - это просто так не скажешь. Смотреть-слушать надо, да и кашель разный бывает.
Выброс точно был , поскольку множество мелких заполучили обструктивный бронхит. Но, однако, погодка тоже не летняя - могли и респираторную инфекцию отловить. А насчет лечиться - это просто так не скажешь. Смотреть-слушать надо, да и кашель разный бывает.
показаться врачу, которому доверяете, все же стоит, т.к. у маленьких от покашливаний до серьезных проблем меньше одного шага...
Может, конечно, дите кашляет из-за обильного слюнотечения, но щательного осмотра решить, так ли это, нельзя.
Так что лучше покажитесь...
показаться врачу, которому доверяете, все же стоит, т.к. у маленьких от покашливаний до серьезных проблем меньше одного шага... Может, конечно, дите кашляет из-за обильного слюнотечения, но щательного осмотра решить, так ли это, нельзя. Так что лучше покажитесь...
У меня вот тоже ребенок покашливал, покашливал без всяких насморков, температур, а потом оказалось, что это хламидийная пневмония. Только антибиотик помог.
У меня вот тоже ребенок покашливал, покашливал без всяких насморков, температур, а потом оказалось, что это хламидийная пневмония. Только антибиотик помог.
Вообще то детка маленькая постоянно лежит. Вы попробуйте полежите сутками, тоже кашлять будете. Но может и другое конечно быть. Вообще если человек лежит он начинает кашлять. Мокрота скапливается.
Вообще то детка маленькая постоянно лежит. Вы попробуйте полежите сутками, тоже кашлять будете. Но может и другое конечно быть. Вообще если человек лежит он начинает кашлять. Мокрота скапливается.