Девочки, всем привет! Я тут в подготовке, но пока еще результата нет. И вот прям как назло начали вылезать все болячки...все подряд, мне кажется я вся излечилась уже. Остался один только кашель, уже даже и с мокротой, т.е. отхаркивание идет, но что то затянулось. Кто сталкивался с таким кашлем, подскажите? Так а если я вдруг буду беременна, что делать?
Девочки, всем привет! Я тут в подготовке, но пока еще результата нет. И вот прям как назло начали вылезать все болячки...все подряд, мне кажется я вся излечилась уже. Остался один только кашель, уже даже и с мокротой, т.е. отхаркивание идет, но что то затянулось. Кто сталкивался с таким кашлем, подскажите? Так а если я вдруг буду беременна, что делать?
@Katrine1 Говорят, при беременности вообще ничего нельзя, наверное вам лучше выздороветь сначала. Я сама конечно не была в такой ситуации, но люди пишут в интернете.
@Katrine1 Говорят, при беременности вообще ничего нельзя, наверное вам лучше выздороветь сначала. Я сама конечно не была в такой ситуации, но люди пишут в интернете.
@Katrine1 Вот выдумки. И при зачатии и при беременности девушка может быть в разных состояниях. Где вы видели полноценно здорового человека. Ведите обычный образ жизни, лечите кашель, если узнаете счастливую новость пойдете к врачу и обсудите с ним всю свою ситуацию.
@Katrine1 Вот выдумки. И при зачатии и при беременности девушка может быть в разных состояниях. Где вы видели полноценно здорового человека. Ведите обычный образ жизни, лечите кашель, если узнаете счастливую новость пойдете к врачу и обсудите с ним всю свою ситуацию.
@Katrine1 Я бы вам от себя посоветовала купить на все случаи жизни, амброксол имеет много аналогов, один из них весьма распространённый наш Тораксол. Назначается при заболеваниях дыхательных путей, как острых, так и хронических. Этот препарат разжижает мокроту и облегчает её отхождение, кашель быстро из сухого станет влажным и продуктивным. Я сама его пила и моему ребёнку пару раз назначали таблетки Торакол при обструктивном бронхите, он в комплексе с остальными препаратами быстро помогал смягчить сухой и сильный кашель, раздражающий бронхи. Однозначное преимущество в том, что таблетк у него расстворимые, поэтому можно просто их развести в половине стакана воды.
@Katrine1 Я бы вам от себя посоветовала купить на все случаи жизни, амброксол имеет много аналогов, один из них весьма распространённый наш Тораксол. Назначается при заболеваниях дыхательных путей, как острых, так и хронических. Этот препарат разжижает мокроту и облегчает её отхождение, кашель быстро из сухого станет влажным и продуктивным. Я сама его пила и моему ребёнку пару раз назначали таблетки Торакол при обструктивном бронхите, он в комплексе с остальными препаратами быстро помогал смягч...
@teddyops Действующее вещество по идее может быть одно и тоже, вот только название препаратов разные. Амбробене, Тораксол, Амброскол, это все одинаковые лекарства...в аптеке могут предложить все что угодно, и наверно то, что подороже. Серьёзных побочных эффектов амброксол не имеет, это могут быть либо аллергические реакции, либо проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, но проявляются редко и очень индивидуально. Лечение дает хороший результат.
@teddyops Действующее вещество по идее может быть одно и тоже, вот только название препаратов разные. Амбробене, Тораксол, Амброскол, это все одинаковые лекарства...в аптеке могут предложить все что угодно, и наверно то, что подороже. Серьёзных побочных эффектов амброксол не имеет, это могут быть либо аллергические реакции, либо проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, но проявляются редко и очень индивидуально. Лечение дает хороший результат.
Добрый день. Увидела актуальное для меня обсуждение и решила поделиться своим опытом. Буквально 3-4 дня назад появился жуткий кашель. С этой проблемой сталкивалась как-то очень давно, поэтому решила сходить к врачу. Он мне прописал Феспален и объяснил, что этот препарат обладает противовоспалительным и антигистаминным действием. Его как раз принимают при заболеваниях дыхательных путей. В показаниях есть такие серьезные заболевания, как: ларингит, бронхит, бронхиальная астма и т.д. Феспален действительно помог. Принимала я его 3 дня и за этот недолгий период он полностью убрал кашель, который мне очень мешал. Эффект стал появляться уже к концу второго дня, а на 3 я просто его закрепила. Принимала, как и сказал врач, 3 раза в день по 1 таблетке. Цена порадовала: 260 рублей, признаюсь, ожидала, что мне выпишут что-нибудь подороже, как это обычно бывает. Рекомендую в интернете поискать самую дешевую цену в вашем городе, как это делала я.
Добрый день. Увидела актуальное для меня обсуждение и решила поделиться своим опытом. Буквально 3-4 дня назад появился жуткий кашель. С этой проблемой сталкивалась как-то очень давно, поэтому решила сходить к врачу. Он мне прописал Феспален и объяснил, что этот препарат обладает противовоспалительным и антигистаминным действием. Его как раз принимают при заболеваниях дыхательных путей. В показаниях есть такие серьезные заболевания, как: ларингит, бронхит, бронхиальная астма и т.д....