Добрый вечер! Хочу поделиться проблемой и спросить совет. Я замужем уже 10 лет. И у нас всегда все было хорошо, но недавно начало происходить что-то странное. Муж стал очень раздражителен. Раньше его хоть куры заклюют, а сейчас из-за любой мелочи психует. Когда все в порядке - уставший. Я уже как ни стараюсь! А самое заметное, что в постели уже давно ничего не было. А последний раз закончился прямо посреди последнего раза. Я не истеричка и не уродка, ничего не изменилось, но как отрезало. Очень боюсь и не знаю что делать, потому что раньше всегда все было хорошо. А сейчас.. любовницу что-ли завел? Я не знаю. Но очень нервничаю на этот счет. Помогите советом,что делать? Как начать разговор? Я боюсь.
Добрый вечер! Хочу поделиться проблемой и спросить совет. Я замужем уже 10 лет. И у нас всегда все было хорошо, но недавно начало происходить что-то странное. Муж стал очень раздражителен. Раньше его хоть куры заклюют, а сейчас из-за любой мелочи психует. Когда все в порядке - уставший. Я уже как ни стараюсь! А самое заметное, что в постели уже давно ничего не было. А последний раз закончился прямо посреди последнего раза. Я не истеричка и не уродка, ничего не изменилось, но как отрезало. Очень ...
А чего вы боитесь? Это ведь ваш супруг,даже если дело окажется в любовнице,неужели не лучше это узнать сейчас, а не мучаться еще много лет! А вдруг проблема в здоровье, это ведь тоже нужно срочно решать!
А чего вы боитесь? Это ведь ваш супруг,даже если дело окажется в любовнице,неужели не лучше это узнать сейчас, а не мучаться еще много лет! А вдруг проблема в здоровье, это ведь тоже нужно срочно решать!
Ну понятно, девушка боится услышать, что у мужа другая есть, что он ее больше не любит и тому подобное...я бы тоже стремалась. Но просто такие проблемы сами по себе никуда не исчезнут. С мужем нужно все проговаривать, это секрет семейного успеха.
Ну понятно, девушка боится услышать, что у мужа другая есть, что он ее больше не любит и тому подобное...я бы тоже стремалась. Но просто такие проблемы сами по себе никуда не исчезнут. С мужем нужно все проговаривать, это секрет семейного успеха.
Если дело в измене, то гнать в шею такого мужа. Но если проблема в другом, стоит заставить сходить к врачу, сдать анализы и лечить.Кстати говоря простатит можно подхватить не только изменив, к сожалению, сейчас многие страдают.даже на фоне стресса бывает
Если дело в измене, то гнать в шею такого мужа. Но если проблема в другом, стоит заставить сходить к врачу, сдать анализы и лечить.Кстати говоря простатит можно подхватить не только изменив, к сожалению, сейчас многие страдают.даже на фоне стресса бывает
Конечно бывает и такое.. Однако сразу же не стоит предпринимать какие-то меры жесткие, поговорите с ним и никаких проблем не будет особых. Вот можете простатилен давать ему, может от простатита вылечится и все наладится! А там смотрите сами, у всех разные ситуации бывают и свои обстоятельства, так что смотрите сами как оно будет в дальнейшем! Да и вообще очень много проблем может возникать..
Конечно бывает и такое.. Однако сразу же не стоит предпринимать какие-то меры жесткие, поговорите с ним и никаких проблем не будет особых. Вот можете простатилен давать ему, может от простатита вылечится и все наладится! А там смотрите сами, у всех разные ситуации бывают и свои обстоятельства, так что смотрите сами как оно будет в дальнейшем! Да и вообще очень много проблем может возникать..
Предпринимать опасно что-то, если ранее с таким не сталкивались. Поэтому ни раз подумайте, прежде чем что-то делать. Лучше пусть врач займется это вопросом.
Предпринимать опасно что-то, если ранее с таким не сталкивались. Поэтому ни раз подумайте, прежде чем что-то делать. Лучше пусть врач займется это вопросом.
Самостоятельно можно такое начудить, что потом будете мучиться очень долго. Медицина ведь на месте не стоит и существует очень много хороших методик, которые реально помогут вылечиться. Только вот делать надо все вовремя и по схеме, которую доктор составит
Самостоятельно можно такое начудить, что потом будете мучиться очень долго. Медицина ведь на месте не стоит и существует очень много хороших методик, которые реально помогут вылечиться. Только вот делать надо все вовремя и по схеме, которую доктор составит
Добрый день. Извините я не По теме, Но видимо проблемы с моим постом)) подскажите пожалуйста как быть, сохранилась ли беременность или нет?. 26 мая ходила к гинекологу с жалобами на боли в левом яичнике, Она осмотрела , сделала узи, и пришла к выводу что у меня небольшой восполительный процесс причем в правой стороне. И была недавно О. Сказала сделать через неделю тест. Как положено делаю тест а там 1 полоска. Спустя выходные прихожу к ней она делает назначение на лечение. В итоге 5 июня приходят М (а должны были 7го) состояние ухудшается, грудь набухла, боли не проходят, тошнота, головокружение. Вообщем беру снова тест и тут слабоположительный,на следующее утро тест яркие 2 полоски, я в панике звоню ей Она меня на хгч, сдаю у меня уровень 204, 12июня пошла на узи сам ничего не увидели, твердят что матка чистая, а вот в левой трубе какое-то образование, при всем при этом у меня как оказалось не М, а кровотечение. Экстренно отправили в роддом где мне врач сделала пункцию и чистку матки, (боли прошли)после этого делали снова узи и тут тоже самое тест положительный а на узи что-то в трубе и не могут разглядеть. 14 июня делают утром тест и хгч ,тест слабоположительный, а хгч упало до 145, выписали . В понедельник снова узи и хгч. До сих пор есть головокружение и признаки Б, как быть? Может все таки плод где-то есть, только узи не видит? Или что это, я в недоумении.
Добрый день. Извините я не По теме, Но видимо проблемы с моим постом)) подскажите пожалуйста как быть, сохранилась ли беременность или нет?. 26 мая ходила к гинекологу с жалобами на боли в левом яичнике, Она осмотрела , сделала узи, и пришла к выводу что у меня небольшой восполительный процесс причем в правой стороне. И была недавно О. Сказала сделать через неделю тест. Как положено делаю тест а там 1 полоска. Спустя выходные прихожу к ней она делает назначение на лечение. В итоге 5 июня ...
@OKuser501817890078 Да, это самое главное. Ведь от нашего состояния эмоционального и психического многое зависит. Знаю по себе. Если стоит мне расстроиться, сразу проблемы со здоровьем. так что только позитив и и лечитесь. Все наладится, только потерпеть надо
@OKuser501817890078 Да, это самое главное. Ведь от нашего состояния эмоционального и психического многое зависит. Знаю по себе. Если стоит мне расстроиться, сразу проблемы со здоровьем. так что только позитив и и лечитесь. Все наладится, только потерпеть надо
Самое главное при лечении любой болячки-это настрой! Настройте мужа на то, что все будет в любом случае хорошо и буквально за месяц при правильно назначенном препарате он будет здоров! Всю жизнь эта проблема с ним не будет!
Самое главное при лечении любой болячки-это настрой! Настройте мужа на то, что все будет в любом случае хорошо и буквально за месяц при правильно назначенном препарате он будет здоров! Всю жизнь эта проблема с ним не будет!
Если правильно лечиться и вовремя, то никогда проблем не будет и осложнений к тому же. Все в первую очередь зависит от того, как быстро вы будете принимать решение. Обычно возникают проблемы в сесмье, как мужик не хочет идти к врачу. В таком случае простатилен ему дайте, но главное, чтобы не мучился.
Если правильно лечиться и вовремя, то никогда проблем не будет и осложнений к тому же. Все в первую очередь зависит от того, как быстро вы будете принимать решение. Обычно возникают проблемы в сесмье, как мужик не хочет идти к врачу. В таком случае простатилен ему дайте, но главное, чтобы не мучился.
А надо бы устроить разговор- я б на вашем месте ему бы устроила шоу. Всё зависит от вас, может че с ним случилось? Приболел? А вы сразу начинаете плакать и панику разводить.
А надо бы устроить разговор- я б на вашем месте ему бы устроила шоу. Всё зависит от вас, может че с ним случилось? Приболел? А вы сразу начинаете плакать и панику разводить.