• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Грудной ребенок и Проспан, насколько помогает таким малышам?

Дочке 5 месяцев, простыла, сначала был насморк, потом в кашель перешло. Кашель неприятный, сухой, откашляться у нее не получается..

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Тамара Рудковская @t-rudova 1510045049
Мамы, прошу у вас совета, расскажите, кто сталкивался с сухим кашлем у грудных деток? Как лечили? Нам педиатр прописала Проспан в форме сиропа. Дочка не аллергик, прикорм начали две недели назад, вроде идет не плохо. Насколько Проспан эффективен и нет ли от него каких-то неприятных побочек? Очень жду советов опытных мам, спасибо!
1 лайк 0 избранное
Тамара Рудковская @t-rudova 1510045049 написал(а) в теме Грудной ребенок и Проспан, насколько помогает таким малышам?
Мамы, прошу у вас совета, расскажите, кто сталкивался с сухим кашлем у грудных деток? Как лечили? Нам педиатр прописала Проспан в форме сиропа. Дочка не аллергик, прикорм начали две недели назад, вроде идет не плохо. Насколько Проспан эффективен и нет ли от него каких-то неприятных побочек? Очень жду советов опытных мам, спасибо!
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Мария @kapustama 1510057504
о, Проспан очень нравится, из отгаркивающих мой любимчик. Хотя нам уже за 3 годика и можно переходить на сиропы попроще и подешевле, но не буду менять золото на калачик, остаемся с проспаном пока работает.
Лечим как врач пропишет, до годика это был 3 разовый прием, сейчас 4 раза в сутки назначает. По личному опыту могу сказать основное - не давать на ночь,чтобы не залить легкие и не бросать на середине курса, так как все что отслоится останется невыведенным.
По поводу побочек и аллергий - все индивидуально, у нас не было ничего, хотя на безобидную ромашку аллергию даем. Вы если первый раз и врач назначил пробуйте, наблюдайте что и как.
2 лайк 0 избранное
Мария Мария @kapustama 1510057505 написал(а) в теме Грудной ребенок и Проспан, насколько помогает таким малышам?
о, Проспан очень нравится, из отгаркивающих мой любимчик. Хотя нам уже за 3 годика и можно переходить на сиропы попроще и подешевле, но не буду менять золото на калачик, остаемся с проспаном пока работает.
Лечим как врач пропишет, до годика это был 3 разовый прием, сейчас 4 раза в сутки назначает. По личному опыту могу сказать основное - не давать на ночь,чтобы не залить легкие и не бросать на середине курса, так как все что отслоится останется невыведенным....
Тамара Рудковская @t-rudova 1510062634
@kapustama Спасибо большое за развернутый ответ, сегодня начинаем прием Проспана, очень надеюсь на положительный эффект и в нашем случае!
1 лайк 0 избранное
Тамара Рудковская @t-rudova 1510062634 написал(а) в теме Грудной ребенок и Проспан, насколько помогает таким малышам?
@kapustama Спасибо большое за развернутый ответ, сегодня начинаем прием Проспана, очень надеюсь на положительный эффект и в нашем случае!
Skily @Skily 1510916913
Простите, а зачем отхаркивающее при СУХОМ кашле? А если мокрота разжижется, но не выйдет, потому что малыш не сможет откашляться? Очень странно, извините. Я бы на вашем месте, увеличила влажность в помещении и чаще гуляла с ребенком на свежем воздухе. Можно еще делать ингаляции с физраствором без лекарств.
1 лайк 0 избранное
Skily @Skily 1510916913 написал(а) в теме Грудной ребенок и Проспан, насколько помогает таким малышам?
Простите, а зачем отхаркивающее при СУХОМ кашле? А если мокрота разжижется, но не выйдет, потому что малыш не сможет откашляться? Очень странно, извините. Я бы на вашем месте, увеличила влажность в помещении и чаще гуляла с ребенком на свежем воздухе. Можно еще делать ингаляции с физраствором без лекарств.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх