Второй день температура у ребенка - 38-39. Вчера вызывали платного врача , сказала, что реакция на зубы. Но новых зубов не наблюдается.
Может стоит другого врача вызвать?
Жаропонижающие сиропы не пьет, да и не хочется злоупотреблять, и так проблемы с кишечником.
Как сбивать температуру народными средствами?
Второй день температура у ребенка - 38-39. Вчера вызывали платного врача , сказала, что реакция на зубы. Но новых зубов не наблюдается. Может стоит другого врача вызвать? Жаропонижающие сиропы не пьет, да и не хочется злоупотреблять, и так проблемы с кишечником. Как сбивать температуру народными средствами?
ну вообще то при 39 все таки стоит давать жаропонижающие, нагрузка на сердечко то увеличивается при температуре высокой.. а сейчас кстати еещ ОРВИ ходит с температурой высоченной, там правда горло и кашель потом идут в комплекте.. мой вот 7 дней с высовкой температурой сидел:(
ну вообще то при 39 все таки стоит давать жаропонижающие, нагрузка на сердечко то увеличивается при температуре высокой.. а сейчас кстати еещ ОРВИ ходит с температурой высоченной, там правда горло и кашель потом идут в комплекте.. мой вот 7 дней с высовкой температурой сидел:(
ну 38 то сбивать не надо... это я о 39 и выше говорила,... а что значит не пьет, разбавь чуток водой или молоком и влей держа за руки маленькими глотками только - чтоб не захлевнулась от большого количества и не срыгнула обратно всё:) конечно у меня тоже деь явно не в впосторге от любых лечяений, тем более болеем лишь второй раз за 1,8.. но когда некуда деться с "подводной лодки" от крепкого папы держащего и настойчивой мамы... выбора нет
ну 38 то сбивать не надо... это я о 39 и выше говорила,... а что значит не пьет, разбавь чуток водой или молоком и влей держа за руки маленькими глотками только - чтоб не захлевнулась от большого количества и не срыгнула обратно всё:) конечно у меня тоже деь явно не в впосторге от любых лечяений, тем более болеем лишь второй раз за 1,8.. но когда некуда деться с "подводной лодки" от крепкого папы держащего и настойчивой мамы... выбора нет
свечи Цефекон Д (парацетамол). Заставлять пить не надо - это большой плюс. Наверное, и другие какие-нибудь свечи жаропонижающие есть, можно в аптеке спросить.