Мы в Бонуме на Бардина удаляли. 1.5 годна назад. стоило 700 рублей. под наркозом. Телефона нет под рукой. можно в поиске посмотреть. Приходишь на прием, согласовываешь дату. анализы по мойму кровь и мочу. если не ошибаюсь.
я знаю телефон, но говорят там сейчас не делают, потому что нас из Бонума в 9-ку отправили и дали телефончик, звоню никто не отвечает. А так если записываться к Лору в 9-ку непонятно, когда запись. А мне в отпуск с 25/07 вот и хочу в это время сделать, чтоб деть хоть сомной побыл. А ещё ведь анализы нужно сдать. Главное направление у меня уже есть, как связаться с 9-кой вообще не в курсах. А как вы думаете если платно к их лору пойти, возьмут?
я знаю телефон, но говорят там сейчас не делают, потому что нас из Бонума в 9-ку отправили и дали телефончик, звоню никто не отвечает. А так если записываться к Лору в 9-ку непонятно, когда запись. А мне в отпуск с 25/07 вот и хочу в это время сделать, чтоб деть хоть сомной побыл. А ещё ведь анализы нужно сдать. Главное направление у меня уже есть, как связаться с 9-кой вообще не в курсах. А как вы думаете если платно к их лору пойти, возьмут?
Мы делали в Бонуме на Бардина 2 недели назад. Обошлось это удовольствие нам в 1333 руб. за наркоз.
Сначала пришли на прием к Ионовой Жанне Вадимовне (отличный доктор, спасибо ей огромное!), она посмотрела, выписала направление на анализы (общий анализ мочи и кровь на свертываемость, сахар и тромбоциты). У них бы они нам обошлись примерно в 520 руб. Плюс ЭКГ обязательно. Но нам это далеко и дорого. Если время позволяет, можно в поликлинику по месту жительства - бесплатно, но у нас сроки поджимали и мы все сделали в медицинском центре на Уральской (365-48-90). И быстрее и дешевле.
Операция утром, дите потом спит - мое к 17-00 только оклемалось.
Завтра вот поедем туда на осмотр профилактический послеоперационный.
Мы делали в Бонуме на Бардина 2 недели назад. Обошлось это удовольствие нам в 1333 руб. за наркоз. Сначала пришли на прием к Ионовой Жанне Вадимовне (отличный доктор, спасибо ей огромное!), она посмотрела, выписала направление на анализы (общий анализ мочи и кровь на свертываемость, сахар и тромбоциты). У них бы они нам обошлись примерно в 520 руб. Плюс ЭКГ обязательно. Но нам это далеко и дорого. Если время позволяет, можно в поликлинику по месту жительства - бесплатно, но у нас сроки поджимали ...
Надо или утром с 8 до 10 звонить, потом у них процедуры-обход, в р-не обеда и после 16, наверное (там все равно есть деж.врач, он м.выходить, но м.звонить до самого вечера пытаться.
Но я бы посоветовала поехать сразу к ним с утра, на месте всегда лучше договориться.
Мы на первый прием пришли еще в мае в очень запущенном состоянии (2-3 степень аденоидов с осложнением на уши). Короче, ребенок глохнуть на глазах начал - а ведь по осени в школу идти, а не слышит ничего, переспрашивает... Отругала нас Жанна Вадимовна, промыла нос за 150 руб. навыписывала на 1,5 тыс. руб. лекарств (здоровье дороже!) и мы лечились активно в течение месяца - снимали воспаление. В конце июня к ней пришли, она посмотрела, сказала, что все хорошо, но любая простуда - и опять будет воспаление - решили резать и назначили операцию на 1 июля. Собрали в течение недели все анализы, сделали ЭКГ, с утреца не пимши-не емши приехали на Бардина, оформились, взвесились (они наркоз по весу и возасту определяют дозу) нас посмотрел анестезиолог, отвели в палату. Где-то в 10-30 ей поставили 1-ый укол (который в сон клонит), а минут через 40 еще один и унесли в операционную минут на 20. Потом принесли и нужно было следить, чтобы ребенок лежал на боку и не переворачивался. Поскольку нам еще и одну миндалину подрезали, то мы слегонца наглотались крови (вырвало), пришлось ставить кровеостанавливающую капельницу на всякий пожарный.... Тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось, обещанной температуры повышенной на следующий день не было.
Мы на первый прием пришли еще в мае в очень запущенном состоянии (2-3 степень аденоидов с осложнением на уши). Короче, ребенок глохнуть на глазах начал - а ведь по осени в школу идти, а не слышит ничего, переспрашивает... Отругала нас Жанна Вадимовна, промыла нос за 150 руб. навыписывала на 1,5 тыс. руб. лекарств (здоровье дороже!) и мы лечились активно в течение месяца - снимали воспаление. В конце июня к ней пришли, она посмотрела, сказала, что все хорошо, но любая простуда - и опять будет вос...
Мы делали в 9-ке, весной...Сын перенес хорошо, а плакал скорее от испуга, прошло все уже к вечеру, с кормлением проблем не было, хоть боялись в основном именно того, что вообще откажется есть, больно будет... Стоило порядка 500 рублей, но мы шли не по записи, а планово у них бесплатно.
Мы делали в 9-ке, весной...Сын перенес хорошо, а плакал скорее от испуга, прошло все уже к вечеру, с кормлением проблем не было, хоть боялись в основном именно того, что вообще откажется есть, больно будет... Стоило порядка 500 рублей, но мы шли не по записи, а планово у них бесплатно.