Сын с рождения плохо спит. До года был ужас по 15 минут. Сейчас 3.5 года. Спит беспокойно. За это время было несколько ночей, когда он ни разу не проснулся и несколько , когда проснулся 1 раз за ночь. В основном спит плохо, вошкается постоянно. Если что то сниться бывает и плачет во сне. перекладывается ко мне со своей кроватки и просит обнимать его. Вот так почти нормально не сплю, а хочется лялю. С развитием все порядке, как сказала психолог из садика" Интеллект блещет". Но ребенок очень впечатлительный и тревожный как и я. Невролог по месту жительства только и гворит- переастет и выписывает гомеопатию. Платный невролог выписала мелаксен, но вот хочу советы. Разное про него начиталась. Еще назначили узи сосудов шеи и головы. Пока не делали. Может кто то сталкивался с таким вот ребячим сном.
Сын с рождения плохо спит. До года был ужас по 15 минут. Сейчас 3.5 года. Спит беспокойно. За это время было несколько ночей, когда он ни разу не проснулся и несколько , когда проснулся 1 раз за ночь. В основном спит плохо, вошкается постоянно. Если что то сниться бывает и плачет во сне. перекладывается ко мне со своей кроватки и просит обнимать его. Вот так почти нормально не сплю, а хочется лялю. С развитием все порядке, как сказала психолог из садика" Интеллект блещет". Но ребенок ...
@ЭльзаГерасимова Мульты ограничиваю и только так заказать "добрые" без всяких трансформеров. Перед сном конечно бывает смотрит, но недолго. затем читаю где то пол часа и потом спать. Сейчас вроде лучше стал спать за исключением дней когда орз, при болезни почти не спит... Посмотрим, у него такое бывало уже временно спал лучше потом опять начиналось.. Пока успеваю высыпаться.
@ЭльзаГерасимова Мульты ограничиваю и только так заказать "добрые" без всяких трансформеров. Перед сном конечно бывает смотрит, но недолго. затем читаю где то пол часа и потом спать. Сейчас вроде лучше стал спать за исключением дней когда орз, при болезни почти не спит... Посмотрим, у него такое бывало уже временно спал лучше потом опять начиналось.. Пока успеваю высыпаться.