Санкт-Петербург, сыну 8 лет. Ходили в обычную поликлинику, но это нереально, если оба родителя работают. Сейчас перешли в семейный доктор на Петроградке, вот там другое дело. У них очень выгодные предложения по программам для деток. Я думала, что это все будет дороже обходится, но нет, вполне себе укладываюсь в бюджет, который муж обозначил.
Санкт-Петербург, сыну 8 лет. Ходили в обычную поликлинику, но это нереально, если оба родителя работают. Сейчас перешли в семейный доктор на Петроградке, вот там другое дело. У них очень выгодные предложения по программам для деток. Я думала, что это все будет дороже обходится, но нет, вполне себе укладываюсь в бюджет, который муж обозначил.
Я тоже склоняюсь к тому, что надо сбегать из районной поликлиники, а вот куда пока не знаю.. ваш опыт меня воодушевляет, конечно. Мне бы очень хотелось за разумные деньги получать полноценный спектр медицинских услуг. Я же посмотрела что у вас за клиника, вроде как в Москве тоже из этой сети есть. Это радует в двойне
Я тоже склоняюсь к тому, что надо сбегать из районной поликлиники, а вот куда пока не знаю.. ваш опыт меня воодушевляет, конечно. Мне бы очень хотелось за разумные деньги получать полноценный спектр медицинских услуг. Я же посмотрела что у вас за клиника, вроде как в Москве тоже из этой сети есть. Это радует в двойне
@ЖенаЖирафа От врача зависит исключительно, а не от клиники.
Полностью с Вами согласна! Попадались отличные врачи в бесплатной клинике и не очень-то хорошие в платной!
Если нужен какой-то конкретный специалист для наблюдения и лечения болезни (не простудной) - ищу хорошего специалиста в первую очередь. А в какой клинике он работает- уже второстепенный вопрос.
@ЖенаЖирафа, Полностью с Вами согласна! Попадались отличные врачи в бесплатной клинике и не очень-то хорошие в платной! Если нужен какой-то конкретный специалист для наблюдения и лечения болезни (не простудной) - ищу хорошего специалиста в первую очередь. А в какой клинике он работает- уже второстепенный вопрос.