Всем доброго дня)) Напишите пожалуйста ваши отзывы про детский анаферон! Заранее спасибо. Педиатр частенько выписывает его ребенку, а я начиталась всякой ерунды в инете, всякие списки про недоказанность препарата(((
Всем доброго дня)) Напишите пожалуйста ваши отзывы про детский анаферон! Заранее спасибо. Педиатр частенько выписывает его ребенку, а я начиталась всякой ерунды в инете, всякие списки про недоказанность препарата(((
Так этот список даже автора составителя не содержит. Мы с Вами тоже все что угодно написать можем) Надо врачу доверять, у которого и образование есть, и практика. А так, если Вы в тему хоть чуточку углубитесь, то без проблем найдете исследования, в которых как раз об обратном говорится - эффективность детского анаферона доказана. Так что вполне возможно, что этот список в принципе и конкуренты составили (или просто какой-то человек, далекий от медицины для того, чтобы свою группу раскрутить).
Так этот список даже автора составителя не содержит. Мы с Вами тоже все что угодно написать можем) Надо врачу доверять, у которого и образование есть, и практика. А так, если Вы в тему хоть чуточку углубитесь, то без проблем найдете исследования, в которых как раз об обратном говорится - эффективность детского анаферона доказана. Так что вполне возможно, что этот список в принципе и конкуренты составили (или просто какой-то человек, далекий от медицины для того, чтобы свою группу раскрутить).
анаферон пить можно, но не злоупотреблять, т.е. например всю зиму для профилактики пить не стоит, а во время болезни он не плохо помогает, для детей особо больше нет противовирусных: орвирем (ремантадин), кагоцел и анаферон. Хочется спросить у составителей этих списков, так чем дитя лечить?
анаферон пить можно, но не злоупотреблять, т.е. например всю зиму для профилактики пить не стоит, а во время болезни он не плохо помогает, для детей особо больше нет противовирусных: орвирем (ремантадин), кагоцел и анаферон. Хочется спросить у составителей этих списков, так чем дитя лечить?
@мамаЖанна ремантадин точно нет. он уже давно никому ни о чего не помогает. Лично я, феронов в чистом виде побаиваюсь. много читала про них нехорошего. А при необходимости даю кагоцел. Мне нравится он.
@мамаЖанна ремантадин точно нет. он уже давно никому ни о чего не помогает. Лично я, феронов в чистом виде побаиваюсь. много читала про них нехорошего. А при необходимости даю кагоцел. Мне нравится он.
@мамаЖанна так чтобы ремантадин помог, нужно точно знать, что внутри поселился грипп А, для этого нужно сдать анализы. Я выбираю кагоцел - он от всех типов гриппа и вирусов
@мамаЖанна так чтобы ремантадин помог, нужно точно знать, что внутри поселился грипп А, для этого нужно сдать анализы. Я выбираю кагоцел - он от всех типов гриппа и вирусов
@superalex-mega А есть ли особая разница между Анафероном и Афлубином, кроме разницы в цене?!
Ну там и состав принципиально разный, чтобы это понять нужно инструкцию прочитать. Но оба они относятся к гомеопатическим средствам, в которых содержание действующих веществ очень низкое. Я такие средства не даю, больше доверяю препаратам интерферона. И если вижу, что ребенок разболелся, то врач прописывают нам свечи Виферон, они борются с инфекцией с первых дней и не дают заболеванию осложниться. Даюмного пить (ромашковый чай), чтобы выводить интоксикацию от инфекции, часто проветриваю помещение, еще полезно включать увлажнитель воздуха, это хорошо влияет на состояние слизистой носа, облегчает насморк и кашель. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов не разболеться. А стоит чуть запустить, то без антибиотиков уже трудно выкарабкаться.
@superalex-mega, Ну там и состав принципиально разный, чтобы это понять нужно инструкцию прочитать. Но оба они относятся к гомеопатическим средствам, в которых содержание действующих веществ очень низкое. Я такие средства не даю, больше доверяю препаратам интерферона. И если вижу, что ребенок разболелся, то врач прописывают нам свечи Виферон, они борются с инфекцией с первых дней и не дают заболеванию осложниться. Даюмного пить (ромашковый чай), чтобы выводить интоксикацию от инфекции, часто...
@Konfettta Я такие средства не даю, больше доверяю препаратам интерферона.
нам врач советовал делать ингаляции с интерфероном при первых признаках заболевания, но ребенок наотрез отказался сидеть с ингалятором, хотя обычно относится к нему вполне спокойно. Так что пришлось вифероном как обычно спасаться.
@Konfettta, нам врач советовал делать ингаляции с интерфероном при первых признаках заболевания, но ребенок наотрез отказался сидеть с ингалятором, хотя обычно относится к нему вполне спокойно. Так что пришлось вифероном как обычно спасаться.