• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Вши!!!

Реально их вывести локально, чтобы не перезаражать всю семью?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @Olgitta 1468235063
Реально их вывести локально, чтобы не перезаражать всю семью? Каким средством лучше их травить, чтобы и гниды заодно передохли?
1 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1468235063 написал(а) в теме Вши!!!
Реально их вывести локально, чтобы не перезаражать всю семью? Каким средством лучше их травить, чтобы и гниды заодно передохли?
ответ цитата лайк избранное личное
Лилия Иванова @Lilusyk 1469730795
В аптеке спросите Паранит спрей. Он и от вшей, и от гнид избавляет быстро. Нам например одной обработки хватило. Если прям ужасно переживаете по поводу того, что вся семья заразится, то спросите заодно паранит репеллент. Он для профилактики как раз предназначен, отпугивает вшей эффективно. Пока не убедитесь, что у ребенка вшей сто процентов нет, можете им себе и мужу волосы обрабатывать, особенно это актуально если ребенок ночью к вам в кровать приходит.
0 лайк 0 избранное
Лилия Иванова @Lilusyk 1469730795 написал(а) в теме Вши!!!
В аптеке спросите Паранит спрей. Он и от вшей, и от гнид избавляет быстро. Нам например одной обработки хватило. Если прям ужасно переживаете по поводу того, что вся семья заразится, то спросите заодно паранит репеллент. Он для профилактики как раз предназначен, отпугивает вшей эффективно. Пока не убедитесь, что у ребенка вшей сто процентов нет, можете им себе и мужу волосы обрабатывать, особенно это актуально если ребенок ночью к вам в кровать приходит.
Юлия Коваленко @VKuser239693587 1472466361
@Olgittaесли быстро обнаружили и не было общих бельевых принадлежностей, то может и реально других не заразить. Я покупала шампунь Педикулен Ультра вместе с кондиционером, так как волосы длинные, быстро вывела. Обработка заняла часа три (так по инструкции) и вычёсывала больше часа наверное) это от длины и густоты волос зависит.
1 лайк 0 избранное
Юлия Коваленко @VKuser239693587 1472466361 написал(а) в теме Вши!!!
@Olgittaесли быстро обнаружили и не было общих бельевых принадлежностей, то может и реально других не заразить. Я покупала шампунь Педикулен Ультра вместе с кондиционером, так как волосы длинные, быстро вывела. Обработка заняла часа три (так по инструкции) и вычёсывала больше часа наверное) это от длины и густоты волос зависит.
Танюша @8080Markova 1472476458
Педикулен ультра наверное одно из многих средств которая и гнид убивает. И конечно лучше гребень специальный тоже прикупить, а то обычной расческой, даже с частыми зубчиками замучаетесь вычесывать потом мертвых вшей и гнид. И нужно перестирать все белье, полотенца и т.д. Помыть все расчески..
2 лайк 0 избранное
Танюша @8080Markova 1472476458 написал(а) в теме Вши!!!
Педикулен ультра наверное одно из многих средств которая и гнид убивает. И конечно лучше гребень специальный тоже прикупить, а то обычной расческой, даже с частыми зубчиками замучаетесь вычесывать потом мертвых вшей и гнид. И нужно перестирать все белье, полотенца и т.д. Помыть все расчески..
Рита Лушникова @musa-hay-lin 1474969488
Сама к счастью не сталкивалась с такой проблемой, но вот у подруги дочь от куда то принесла вшей(наверное с улицы). Волосы у девочки длинные, поэтому пошли в аптеку за хорошим средством. Но фармацевт к счастью посоветовала не дорогое противопедикулезное средство Д-95. Вши вытравились с первого раза, но через неделю еще одну процедуру делали, чтоб уже наверняка, как в инструкции указано.
0 лайк 0 избранное
Рита Лушникова @musa-hay-lin 1474969488 написал(а) в теме Вши!!!
Сама к счастью не сталкивалась с такой проблемой, но вот у подруги дочь от куда то принесла вшей(наверное с улицы). Волосы у девочки длинные, поэтому пошли в аптеку за хорошим средством. Но фармацевт к счастью посоветовала не дорогое противопедикулезное средство Д-95. Вши вытравились с первого раза, но через неделю еще одну процедуру делали, чтоб уже наверняка, как в инструкции указано.
Катя Шевченко @lrrrrrrrr 1475031527
Цитата
@musa-hay-lin 
А какой принцип действия у этого лекарства? Все же педикулезные препараты являются отравой, я лично боюсь, что препарат может как то отрицательно повлиять на здоровье ребенка.
0 лайк 0 избранное
Катя Шевченко @lrrrrrrrr 1475031527 написал(а) в теме Вши!!!
@musa-hay-lin, А какой принцип действия у этого лекарства? Все же педикулезные препараты являются отравой, я лично боюсь, что препарат может как то отрицательно повлиять на здоровье ребенка.
Рита Лушникова @musa-hay-lin 1475032584
@lrrrrrrrr
Вот то что Д-95 не отрава, я знаю точно! Это жидкость с силиконовой структурой, которая обволакивает вшей и их яйца и они всего навсего задыхаются.
0 лайк 0 избранное
Рита Лушникова @musa-hay-lin 1475032584 написал(а) в теме Вши!!!
@lrrrrrrrr Вот то что Д-95 не отрава, я знаю точно! Это жидкость с силиконовой структурой, которая обволакивает вшей и их яйца и они всего навсего задыхаются.
Леся Милогородская @VKuser209980886 1476560871
@OlgittaЕсли сразу заметили проблему, то можно и не перезаражать остальных. Дочка из сада принесла, я сразу заподозрила неладное. Выводила шампунем Пдикулен Ультра. Он именно и на вшей и на их яйца действует. Получилось всё довольно не сложно, с первого раза.
1 лайк 0 избранное
Леся Милогородская @VKuser209980886 1476560871 написал(а) в теме Вши!!!
@OlgittaЕсли сразу заметили проблему, то можно и не перезаражать остальных. Дочка из сада принесла, я сразу заподозрила неладное. Выводила шампунем Пдикулен Ультра. Он именно и на вшей и на их яйца действует. Получилось всё довольно не сложно, с первого раза.
Елена Горбикова @VKuser173371607 1477073600
@OlgittaМы шампунем Педикулен Ультра выводили, не сложно, гниды тоже погибают от него,правда обрабатывались все для подстраховки.
0 лайк 0 избранное
Елена Горбикова @VKuser173371607 1477073600 написал(а) в теме Вши!!!
@OlgittaМы шампунем Педикулен Ультра выводили, не сложно, гниды тоже погибают от него,правда обрабатывались все для подстраховки.
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1477165303
@Olgitta если прям быстро спохватились, сразу спреем педикуленом ультра обработайте. проверьте потом своих домашний. и все равно перестирать все придется...
0 лайк 0 избранное
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1477165303 написал(а) в теме Вши!!!
@Olgitta если прям быстро спохватились, сразу спреем педикуленом ультра обработайте. проверьте потом своих домашний. и все равно перестирать все придется...
Ульяна @elmario 1479728105
Попробовала средство Д-95 на своей дочери, реально не ядовитое, намного безопаснее привычных средств, оно состоит из диметиконовой жидкости, которая не травит живность, а душит, поэтому явно не вредное, разрешено деткам с 3-х лет, нам оно реально помогло, делала все строго как написано, средства хватило, еще один пакет даже остался, гребешком из упаковки передушенных гадов вычесала, помыла голову и все, больше никого не нашла, хотя очень переживала. Цена одна из лучших на такие средства, поэтому нет смысла гоняться за дорогими препаратами.
0 лайк 0 избранное
Ульяна @elmario 1479728105 написал(а) в теме Вши!!!
Попробовала средство Д-95 на своей дочери, реально не ядовитое, намного безопаснее привычных средств, оно состоит из диметиконовой жидкости, которая не травит живность, а душит, поэтому явно не вредное, разрешено деткам с 3-х лет, нам оно реально помогло, делала все строго как написано, средства хватило, еще один пакет даже остался, гребешком из упаковки передушенных гадов вычесала, помыла голову и все, больше никого не нашла, хотя очень переживала. Цена одна из лучших на такие средства, поэтому...
marinka @grechanka29 1507459395
Мы тоже средством от педикулеза Д-95 пользовались, детки из садика принесли, мне подруга посоветовала, сама на своем пробывала, хвалила. У меня приятные впечатления, безвредное, вши и гниды сразу умерли, помыли головы, вычесали, повторно для профилактики через 10 дней еще сделали процедуру. Все хорошо.
1 лайк 0 избранное
marinka @grechanka29 1507459395 написал(а) в теме Вши!!!
Мы тоже средством от педикулеза Д-95 пользовались, детки из садика принесли, мне подруга посоветовала, сама на своем пробывала, хвалила. У меня приятные впечатления, безвредное, вши и гниды сразу умерли, помыли головы, вычесали, повторно для профилактики через 10 дней еще сделали процедуру. Все хорошо.
Галина @ГалинаГолд 1507673316
плюсуюсь к педикулену шампуню, эффективно и безопасно.
1 лайк 0 избранное
Галина @ГалинаГолд 1507673316 написал(а) в теме Вши!!!
плюсуюсь к педикулену шампуню, эффективно и безопасно.
Полина Краснова @Карменсита 1508512702
фу, девочки! читаю и аж передергивает((( и у нас был такой неприятный опыт...в санатории((( и причем у взрослых людей(тоже брали шампунь Педикулен, быстро все устранили, но осадок, конечно, остался(
1 лайк 1 избранное
Полина Краснова @Карменсита 1508512702 написал(а) в теме Вши!!!
фу, девочки! читаю и аж передергивает((( и у нас был такой неприятный опыт...в санатории((( и причем у взрослых людей(тоже брали шампунь Педикулен, быстро все устранили, но осадок, конечно, остался(
Анастасия Маликова @Стася Маликова 1508514527
Педикулез противно конечно, но наверно каждый с ним столкнулся. Очень выручил спрей педикулен, помог быстро и не повредил волосы.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Маликова @Стася Маликова 1508514527 написал(а) в теме Вши!!!
Педикулез противно конечно, но наверно каждый с ним столкнулся. Очень выручил спрей педикулен, помог быстро и не повредил волосы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх