Всем привет. Последние 3 года очень много слышу о направлении в медицине-остеопатия. Сама наверное отношусь с некоторой настороженностью, хотя отзывов полно. Недавно по рекомендации сводила сына , при чем проблем было две: тики и дико болела челюсть,что жили неделю на обезболивающих. В итоге через два дня челюсть не болит,а тики уменьшились. Вот и думаю совпадение или..., при том что ребенок на приеме просто уснул, от мягких прикосновений. Что думаете, я начинаю верить,хотя я плохо подаюсь внушениям))
Всем привет. Последние 3 года очень много слышу о направлении в медицине-остеопатия. Сама наверное отношусь с некоторой настороженностью, хотя отзывов полно. Недавно по рекомендации сводила сына , при чем проблем было две: тики и дико болела челюсть,что жили неделю на обезболивающих. В итоге через два дня челюсть не болит,а тики уменьшились. Вот и думаю совпадение или..., при том что ребенок на приеме просто уснул, от мягких прикосновений. Что думаете, я начинаю верить,хотя я плохо подаюсь внуше...