Малину, смородину и мед не предлагать, у меня аллергия на эти продукты. Лимоны я и так килограммами ем, но они не особо помогают.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Я тоже за профилактику, но последнее время уже не знаешь, какой из препаратов лучше. Что за препарат, о котором Вы говорите? Мой брат-формацевт говорит, что многие противовирусные лекарства не являются универсальными, а воздействуют только на определенные штампы вируса. Вот и поди разберись, чем лечиться и профилактироваться. |
Цитата |
---|
Если заболели, то лучше переносить болезнь дома в постельке, осложнения зачастую бывают не из-за слабого иммунитета, а из-за того что часто люди переносят эти болезни на ногах, создавая идеальные условия для развития осложнений, к вирусной еще присоединяется бактериальная инфекция, получаем бронхиты, воспаления легких. |
Цитата |
---|
Нет, ну если иммунитет достаточно сильный, то тоже без осложнений обходится, у меня отец заболеет если, то за ночь под одеялом пропотеет, и на следующий день как огурчик. И никаких осложнений, а я только с иммуностимуляторами быстро вылечиваюсь, в последний раз Цитовир прописали, доктор сказал, что старое проверенное средство, ему виднее, три дня больничного и на четвертый день на работу вышла здоровой, без кашля и насморка. |
Цитата |
---|
Маслова Нет, противовирусные не пью. На собственный иммунитет надеюсь, но всю работу на него не спихиваю, лекарства пью (от температуры, от кашля, от ангины и т.п.). |