Нам 10 мес( вчера исполнилось доче). Первый раз переболели в 5- энтероколит, потом в 8 орви, а с сентября орви без перерыва! Темп неделю, 3 дня нормально и по новой.. Все время ставят орви, по анализам- тож вирусное, соответственно лечения особо никакого( это не претензия, это я поясняю). Я уже в таком отчаянии.. Два дня прошло, вчера опять 39!(( сегодня терапевт посоветовал сдать на цмв и герпес 6 типа. Ну так- рекомендательно... Чего хочу тут- не знаю( опыта? Кто проходил подобное? И как не сойти с ума?
Да, это важно, все орви начинаются с сына старшего или мужа, но у них это длится 3 дня, а у Вики уже по три недели
Нам 10 мес( вчера исполнилось доче). Первый раз переболели в 5- энтероколит, потом в 8 орви, а с сентября орви без перерыва! Темп неделю, 3 дня нормально и по новой.. Все время ставят орви, по анализам- тож вирусное, соответственно лечения особо никакого( это не претензия, это я поясняю). Я уже в таком отчаянии.. Два дня прошло, вчера опять 39!(( сегодня терапевт посоветовал сдать на цмв и герпес 6 типа. Ну так- рекомендательно... Чего хочу тут- не знаю( опыта? Кто проходил подобное? И как не со...