более 10 секунд
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бригантина:
кстати, и речь улучшилась - звукопроизношение |
Цитата |
---|
Бригантина:
я первое время после операции в комнату каждые 10 мин заходила, прислушивалась, дышит ли, так непривычно было, что не слышу храп |
Цитата |
---|
ntashic:
потом не давала спать без носок |
Цитата |
---|
ntashic:
а у вас пыли, кота или какого либо еще источника аллергии нет? |
Цитата |
---|
Правда?Надо попробовать.
|
Цитата |
---|
Рита:
Я надеюсь так и будет |
Цитата |
---|
Рита:
Хорошо, поищу. |
Цитата |
---|
Рита:
У нас храп, когда болеет в основном. Первые три дня-это вообще ахтунг. Он не дышит, я рдом лежу, прислушиваюсь и не сплю, и у меня у самой, как это ни странно, дыхание перехватывает, когда он не дышит, то есть состояние, аналогичное его состоянию, вот так я его чувствую, поэтому первые 3 дня плохо сплю. |
Цитата |
---|
Рита:
Странно. Я заметила странную вещь, хоят может и не странную. Когда он плохо дышит, адыхаетс яночью, я встаю и открываю полностю балкон, чтобы охладить комнату (при этом он не простывает, канеш, но комната охладится успевает) и после этого какое-то время он лучше дышит, его меньше слышно, что он храпит, реже просыпается.... |
Цитата |
---|
Рита:
ntashic: потом не давала спать без носок |
Цитата |
---|
Рита:
Tigraa © Вы тоже удаляли? |
Цитата |
---|
Tigraa:
тяжело это все...я с первый ребенком через это прошла.. |
Цитата |
---|
Tigraa:
так и есть, тут ничего странного нет нам врачи всегда говорят, как только повышается темпераура или приступ стеноза открывайте окна |
Цитата |
---|
Tigraa:
а вот с младшим не знаю что делать еще...аденоиды 2 степени, храпа нет, но сопли через нос не выходят...не может ничего отсморкать сидим на назонексе, врач сказала что если аденоиды на назонексе не уменьшатся, то надо удалять |
Цитата |
---|
Рита:
вот оно что |
Цитата |
---|
Рита:
нам никто не говорил, значит мы сами вот так поняли, опытным путем) |
Цитата |
---|
Рита:
У нас отходят....так толку...тоже на назонексе сидели, но лор сказал, что он понижает местный иммунитет, особенно типа его нельзя при ОРВИ, потом можно, а при ОРВИ не рекомендуется..да и вообще, что вы до 14 лет на нем "сидеть" будете....а мы постоянно ан нем были...щас вот убрали...вообще...что дальше будет, не знаю. |