Девочки! подскажите хорошего нефролога в Е-бурге. Дочке через 2 недели будет 4 года. Сейчас лечимся,устанавливаем диагноз в Первоуральске на дневном стационаре, но в последующем хочу съездить к грамотному нефрологу в Е-бург.
Никаких признаков кроме ночного энуреза замечено не было, темпы нет, а общий анализ мочи плохой-лейкоциты 20-30, следы белка, бактерии. по УЗИ ставят хронический цистит.Она не жалуется ни на что! И не понимает от чего её лечат и мучают сдачей крови из вены и т.д. Так бывает что цистит или даже пиелонефрит протекает без явных болей и темпы?
Девочки! подскажите хорошего нефролога в Е-бурге. Дочке через 2 недели будет 4 года. Сейчас лечимся,устанавливаем диагноз в Первоуральске на дневном стационаре, но в последующем хочу съездить к грамотному нефрологу в Е-бург. Никаких признаков кроме ночного энуреза замечено не было, темпы нет, а общий анализ мочи плохой-лейкоциты 20-30, следы белка, бактерии. по УЗИ ставят хронический цистит.Она не жалуется ни на что! И не понимает от чего её лечат и мучают сдачей крови из вены и т.д. Так бывает ч...
Позвоните в нефро отделение в 13( точно не знаю номер) на нагорной. Есть там зав отделения Круглова Мария Ивановна, отличный врач нефролог, она может вас взять на лечение, или хотя бы скажет как к ним попасть
Позвоните в нефро отделение в 13( точно не знаю номер) на нагорной. Есть там зав отделения Круглова Мария Ивановна, отличный врач нефролог, она может вас взять на лечение, или хотя бы скажет как к ним попасть
Мы наблюдаемся у нефролога в 9-ке это на Сортировке Розанова, она там зав. отделением., очень адекватная и душевная тётечка. Мы с рождения стоим у неё на учете, очень меня успокоила по поводу нашей бяки. А ещё тоже очень хороший специалист в областной детской Чудаков хирург-уролог, он тоже зав. отделением урологии. Мы к нему тоже ходили несколько раз (это для себя просто хотела сверить инфу про нашу бяку, что говорит уролог а что говорит нефролог) и оказалось что всё одинаково. Вам то к нему бы даже лучше, в том смысле что вы из области можно и бесплатно к нему записаться. Здоровьичка вам
Мы наблюдаемся у нефролога в 9-ке это на Сортировке Розанова, она там зав. отделением., очень адекватная и душевная тётечка. Мы с рождения стоим у неё на учете, очень меня успокоила по поводу нашей бяки. А ещё тоже очень хороший специалист в областной детской Чудаков хирург-уролог, он тоже зав. отделением урологии. Мы к нему тоже ходили несколько раз (это для себя просто хотела сверить инфу про нашу бяку, что говорит уролог а что говорит нефролог) и оказалось что всё одинаково. Вам то к нему бы ...