В пятницу начался жидкий стул, в субботу добавилась рвота. Мальчику 1,7. В субботу вызвали скорую, и увезли вместе с мамой в больничку в инфекционное отделение на уралмаш. Условия там - ужаснейшие. Накачали ребенка антибиотиками, анализов набрали. Сегодня, т.е. в понедельним мамочка не выдержала и под свою ответственность забрала ребенка и отправилась домой.
Посоветуйте какого-нить хорошего врача (инфекциониста?) или учреждение, понятно не бесплатного, пожалуйста, очень надо.
Городское консультативное педиатрическое отделение на Карла Либкнехта 6 тел 71-21-51 Мы ходили к врачу-инфекционисту Анисимовой Алене Валерьевне, она нам очень понравилась, все толково рассказывает и не пугает лишний раз. Но нам было 2 месяца, у нас была желтушка, про ваш возраст я не знаю. У них запись по четвергам с 12 до 18. Про цены ничего сказать не могу т. к мы Октябрьский район, нам бесплатно, но кажется там не дешево.
В том же КПО на Либкнехта 6 можно записаться к Карповой Наталье Васильевне. Тетка хорошая. Она нас хорошо после двух подобных попаданий в больницу на ноги ставила (тоже понос, рвота, куча антибиотиков). Вот как раз в понедельник у нее последний раз были. Стоимость полиса - 600 рублей за 2 консультации.
В том же КПО на Либкнехта 6 можно записаться к Карповой Наталье Васильевне. Тетка хорошая. Она нас хорошо после двух подобных попаданий в больницу на ноги ставила (тоже понос, рвота, куча антибиотиков). Вот как раз в понедельник у нее последний раз были. Стоимость полиса - 600 рублей за 2 консультации.