А что такого - мы с 3-х лет лечить начали - 9 зубов с наркозом вылечили, сейчас нам 5, последние 2 без наркоза - всё нормально, немного плачет, когда укол делают, потом зато сидит спокойно, но я всегда сама садилась в кресло, его на себя, так придерживала...А вообще - да, наркоз по показаниям, если зуб пульпитный, то лучше с наркозом...
Алла Полякова, А что такого - мы с 3-х лет лечить начали - 9 зубов с наркозом вылечили, сейчас нам 5, последние 2 без наркоза - всё нормально, немного плачет, когда укол делают, потом зато сидит спокойно, но я всегда сама садилась в кресло, его на себя, так придерживала...А вообще - да, наркоз по показаниям, если зуб пульпитный, то лучше с наркозом...
конечно стоит лечить, зачем запускать зубки. Если сама не сидит, то тогда садитесь сами и берите на ручки и держите. Я свою заманивала к стоматологу, обещая,что после обязательно куплю игрушку какую она захочет, после сидела тихо и смирно, могла похныкать но привязывать к креслу не надо было. А под общим наркозом делают только тем деткам которые очень плохо сидят и у них очень много дырочек в зубах. Мы лечили вообще без наркоза, больно совсем не было.
конечно стоит лечить, зачем запускать зубки. Если сама не сидит, то тогда садитесь сами и берите на ручки и держите. Я свою заманивала к стоматологу, обещая,что после обязательно куплю игрушку какую она захочет, после сидела тихо и смирно, могла похныкать но привязывать к креслу не надо было. А под общим наркозом делают только тем деткам которые очень плохо сидят и у них очень много дырочек в зубах. Мы лечили вообще без наркоза, больно совсем не было.