Здравствуйте... мы уже были у хирурга в 9-ке, но вопросы у меня так и остались... (врач не очень разговорчивая была, хоть мы и платно... но даже не в этом дело)хотелось бы показаться другому специалисту.
Думаю в областную позвонить...
Может кто-нибудь сталкивался с таким же диагнозом: выпадение слизистой прямой кишки... Врач ставит этот диагноз, но почему-то под вопросом... назначили облепиховые свечи... Я в инете читаю, в основном такая проблема у деток до 3х лет... но нам уже 6л. Запоров не было... За питанием стала более строго следить.
Как долго это лечится? Какое обследование нужно сделать?
Хирург направила к гастроэнтерологу и все. К гастроэнтерологу записалась в 9-ку.
Здравствуйте... мы уже были у хирурга в 9-ке, но вопросы у меня так и остались... (врач не очень разговорчивая была, хоть мы и платно... но даже не в этом дело)хотелось бы показаться другому специалисту. Думаю в областную позвонить... Может кто-нибудь сталкивался с таким же диагнозом: выпадение слизистой прямой кишки... Врач ставит этот диагноз, но почему-то под вопросом... назначили облепиховые свечи... Я в инете читаю, в основном такая проблема у деток до 3х лет... но нам уже 6л. Запоров не бы...