Добрый вечер. В общем голова кругом и думаю, что мысли еще не скоро соберу. Вчера ребенка увозят в 40-ю с подозрением на менингит. Симптомы все на лицо. Нет только рвоты. В тот же вечер привозят девочку также с подозрением, но ее рвало всю ночь. Пунцию делали только на следующий день. В итоге у нас не подтвердилось, а у девочки -менингит (вот только какой блин не знаю). В общем ее перевели из палаты. Врач типо уверила, что наш не должен заразиться. То, что диагноз не подтвердился-это хорошо, а вот то, что он ночь провел в палате с больным ребенком, тут опять не легче. Скажите, пожалуйста, кто дежал, пока проходили обследование была ли у вас такая же ситуация? Все ли обошлось. А то вообще напряг не спадает.
Добрый вечер. В общем голова кругом и думаю, что мысли еще не скоро соберу. Вчера ребенка увозят в 40-ю с подозрением на менингит. Симптомы все на лицо. Нет только рвоты. В тот же вечер привозят девочку также с подозрением, но ее рвало всю ночь. Пунцию делали только на следующий день. В итоге у нас не подтвердилось, а у девочки -менингит (вот только какой блин не знаю). В общем ее перевели из палаты. Врач типо уверила, что наш не должен заразиться. То, что диагноз не подтвердился-это хорошо, а в...