Дочка заболела в выходные, перед этим сопливила, а в субботу температура поднялась 38. Так пару дней было, потом вроде бы все нормально, врача я не вызывала, лечились как обычно в этих случаях, теперь вроде бы все прошло, НО каждый вечер меряем температуру-37, спать ложится и уже к 22-23 часам опять нормальная и так пять дней получается. Сегодня пошли в больницу, педиатр назначила кучу всего, в том числе и антибиотики, "Ну горло у вас вроде нормальное, но вот это попейте. Хрипов нет, все хорошо, ну я даже не знаю, что это ну вот попейте придете через неделю" Ну кровь сдать отправила в понедельник. Ну вот как так-то? Это разве нормально?
Дочка заболела в выходные, перед этим сопливила, а в субботу температура поднялась 38. Так пару дней было, потом вроде бы все нормально, врача я не вызывала, лечились как обычно в этих случаях, теперь вроде бы все прошло, НО каждый вечер меряем температуру-37, спать ложится и уже к 22-23 часам опять нормальная и так пять дней получается. Сегодня пошли в больницу, педиатр назначила кучу всего, в том числе и антибиотики, "Ну горло у вас вроде нормальное, но вот это попейте. Хрипов нет, все хо...
Интерферон, Тонзилгон, Деринат, Аугментин 400 по 4 мл. 2р. в день, 5 дней, Аципол
С пятницы температуры нет, из лекарств не даю ей ничего кроме Веторона
Нейрон, Интерферон, Тонзилгон, Деринат, Аугментин 400 по 4 мл. 2р. в день, 5 дней, Аципол С пятницы температуры нет, из лекарств не даю ей ничего кроме Веторона
Да врачи разные бывают. У меня доча когда заболела ОРВИ, нам слава Богу хороший врач попалась, все так доступно объяснила. Выписала Изопринозин, сказав, что эффективнее других и что от него детишки на глазах выздоравливают. Что оказалось действительностью.
Да врачи разные бывают. У меня доча когда заболела ОРВИ, нам слава Богу хороший врач попалась, все так доступно объяснила. Выписала Изопринозин, сказав, что эффективнее других и что от него детишки на глазах выздоравливают. Что оказалось действительностью.
Думаю, что вам стоит еще с каким-то врачом проконсультироваться. У моей дочки была похожая ситуация, так нам витаминные свечи назначили для укрепления иммунитета и действительно помогло, организм сам справился, без антибиотиков.
Думаю, что вам стоит еще с каким-то врачом проконсультироваться. У моей дочки была похожая ситуация, так нам витаминные свечи назначили для укрепления иммунитета и действительно помогло, организм сам справился, без антибиотиков.