нам 3 года поставили диагноз мышечная дистрофия, миопатия, ничего толком не могу найти про эту болезнь, очень охото пообщаться с теми людьми кто знаком с этим диагнозом.
нам 3 года поставили диагноз мышечная дистрофия, миопатия, ничего толком не могу найти про эту болезнь, очень охото пообщаться с теми людьми кто знаком с этим диагнозом.
Смотря какая мышечная дистрофия, там куча разновидностей есть миопатия Дюшена, есть Марии Шарко, (все это разновидности дистрофии) и множество других, у каждой своя симптоматика, лечение и поддержание организма, три года это очень рано для диагностики миопатии особенно в России, если и есть диагностика только платная и очень дорогая. У меня у мужа миопатия, и его брата миопатия определили только к 20 годам у одного и к 32 у другого, а ранее диагноз не могли поставить и причем ставили разную миопатию один из диагнозов предполагает что они уже не должны ходить, а они ходят работают (но оба прихрамывают мужу сейчас 30 лет, брату его 42 Слава Богу все остальное в порядке. Я тоже хочу узнать больше о болезни и передачи ее по наследству, но пока не получается, и ребенку 4,5 начинает жаловаться на ножки, но к сожалению пока ни чего конкретного, кроме как узнала что есть один более мене качественный на определение конкретной миопатии, но стоимость его 53 т.р. мы пока не тянем, причем там есть своя специфика этого анализа.
Смотря какая мышечная дистрофия, там куча разновидностей есть миопатия Дюшена, есть Марии Шарко, (все это разновидности дистрофии) и множество других, у каждой своя симптоматика, лечение и поддержание организма, три года это очень рано для диагностики миопатии особенно в России, если и есть диагностика только платная и очень дорогая. У меня у мужа миопатия, и его брата миопатия определили только к 20 годам у одного и к 32 у другого, а ранее диагноз не могли поставить и причем ставили разную миоп...