В общем вчера дола до медсестры в садике, попросила показать, что пишут специалисты для медицинской карты для 1 класса.... Невролог написала "Миопотия..." погуглила, чего то волосы у меня на голове защевелились. Диагнозы неврологические есть, но такой увидела впервые, все другие мы успешно компенсировали, стоим на учете у невролога, регулярно к нему ходим на контрольные проверки, уже давно все было хорошо. Ребенок за последне пол года вырос на 11 см, мне кажется что просто мышцы не успели за ростом. Ребенок ходит в спортивную секцию уже 2,5 года, тренировки 3 раза в неделю. Какая к чертовой матери мышечная дистрофия!!!!????? Успешно сдает на пояса, участвует в соревнованиях. Нагрузка не маленькая, все делает, не устает особо. И вот тебе и здрасьте..... В общем чем чреват такой диагноз в карте и вообще на сколько он страшный?
В общем вчера дола до медсестры в садике, попросила показать, что пишут специалисты для медицинской карты для 1 класса.... Невролог написала "Миопотия..." погуглила, чего то волосы у меня на голове защевелились. Диагнозы неврологические есть, но такой увидела впервые, все другие мы успешно компенсировали, стоим на учете у невролога, регулярно к нему ходим на контрольные проверки, уже давно все было хорошо. Ребенок за последне пол года вырос на 11 см, мне кажется что просто мышцы не усп...