Добрый день!Создала темку,хотя в поиске подобные уже были..Очень хотелось бы пообщаться с мамами,чьи детки попали в реанимацию...Давайте делиться опытом!Пишите всё-сколько малыш провёл в стенах реанимации,по каким причинам он туда попал,находится или находился ли он на ИВЛ,а самое главное-пускали ли вас или вашего мужа к ляльке и на долго ли...
Сама я мама восьмимесячной малышки,она у меня с рождения в реанимации,на ИВЛ..Пускают меня туда на час в день..Ну да ничего,мы обязательно выкарабкаемся и справимся со всеми проблемами.Ведь главное это вера в хорошее!Надеюсь,что отзовутся мамочки с подобной ситуацией...
Добрый день!Создала темку,хотя в поиске подобные уже были..Очень хотелось бы пообщаться с мамами,чьи детки попали в реанимацию...Давайте делиться опытом!Пишите всё-сколько малыш провёл в стенах реанимации,по каким причинам он туда попал,находится или находился ли он на ИВЛ,а самое главное-пускали ли вас или вашего мужа к ляльке и на долго ли... Сама я мама восьмимесячной малышки,она у меня с рождения в реанимации,на ИВЛ..Пускают меня туда на час в день..Ну да ничего,мы обязательно выкарабкаемся и...
Varenie_1988:
Создала темку,хотя в поиске подобные уже были..
и тем не менее Вы решаете создавать свою тему несмотря на правила
www.eka-mama.ru/foru... 2.4. Перед заведением новой темы большая просьба воспользоваться Поиском. Есть очень большая вероятность, что волнующая вас тема уже неоднократно обсуждалась на форуме. Если подобная тема уже есть на форуме, многие вопросы отпадут сами собой.
поднимите старую тему из поиска.
модератор Frog traveller
Varenie_1988, и тем не менее Вы решаете создавать свою тему несмотря на правила www.eka-mama.ru/foru... 2.4. Перед заведением новой темы большая просьба воспользоваться Поиском. Есть очень большая вероятность, что волнующая вас тема уже неоднократно обсуждалась на форуме. Если подобная тема уже есть на форуме, многие вопросы отпадут сами собой. поднимите старую тему из поиска....